Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

22 марта 2017

21 февраля 2017

10 февраля 2017

28 декабря 2016

13 декабря 2016

12 декабря 2016

9 декабря 2016

23 сентября 2016

23 сентября 2016

15 июля 2016

12 июля 2016

8 июня 2016

29 апреля 2016

3 марта 2016

10 сентября 2015

10 сентября 2015

20 августа 2015

9 июля 2015

3 июля 2015

5 июня 2015

  • Теги

  • Грили Broil King

    Торговая марка грилей Broil King принадлежит семейной канадской фирме OMC (Onward Manufacturing Company), созданной в 1906 г. Новое для себя и очень перспективное направление – изготовление оборудования для барбекю на открытом воздухе – компания начала осваивать с 1984 г. Сейчас OMC, располагающая обширными производственными мощностями в США и Канаде, выпускает и продает по всему миру газовые и угольные грили, а также аксессуары и комплектующие к ним под брендами Broil King, Huntington, Broil-Mate, Sterling, Barbecue Genius и GrillPro. Грили Broil King пользуются заслуженной популярностью у любителей гриллинга благодаря сочетанию неизменно высокого качества, надежности, удобства и вполне успешно конкурируют со своими именитыми аналогами – грилями Weber и Napoleon. В преддверии грядущего сезона пикников на природе наш интернет-магазин KitchenLove.ru предоставляет вам прекрасную возможность купить газовые грили Broil King в Петербурге.

    Особенности газовых грилей Broil King

    Приготовление блюд на открытом огне в беззаботной компании родственников и друзей – это, безусловно, один из лучших способов провести свободное время. Broil King делает все, чтобы гриллинг стал максимально комфортным и безопасным.

    Грили Broil King работают от баллонов со сжиженным газом, которые размещаются в закрытом нижнем отсеке. Счастливому владельцу гриля не придется думать о том, как разжечь уголь и поддерживать пламя. Благодаря системе электроподжига Sure-Lite вам даже не потребуются спички, а клапаны Linear-Flow и ручки Sensi-Touch обеспечат нужную высоту пламени и плавную регулировку температуры в широких пределах. Контролировать температуру внутри устройства можно при помощи термометра Deluxe Accu-Temp.

    Газовые грили Broil King оснащены уникальной запатентованной гриль-системой, которая обеспечивает непревзойденное качество приготовления блюд. Это касается абсолютно всех устройств, начиная от бюджетных серии Royal и Monarch и заканчивая профессиональными серии Imperial. Поэтому, какими бы средствами вы ни располагали, результат гриллинга будет всегда превосходным.

    Гриль-система Broil King состоит из следующих основных элементов:


    - мощных трубчатых горелок из нержавеющей стали Dual-Tube или Super 8 Infinity, которые разогреваются до температуры 300oC за считанные минуты;

    - системы нержавеющих пластин-испарителей Flav-R-Wave, которая выполняет сразу несколько функций: обеспечивает равномерное распределение тепла по всему объему гриля, защищает горелки от попадания жира и воспламенения и мгновенно испаряет стекающий мясной сок, придавая блюдам неповторимый аромат барбекю;

    - прочной двусторонней чугунной решетки (сторона с заостренными прутьями создает четкий рифленый рисунок на поверхности продуктов, а сторона с желобками задерживает жир при запекании блюд);

    - объемной крышки из алюминия, эмалированной или нержавеющей стали, превосходно удерживающей тепло и превращающей гриль Broil King в многофункциональную печь-барбекю, которая раскрывает перед владельцем все возможности прямого и косвенного гриллинга.

    Газовые грили Broil King имеют прочный металлический корпус из нержавеющей стали и оцинкованной стали, покрытой эпоксидной порошковой эмалью, и эргономичную, тщательно продуманную конструкцию. Регуляторы ножек Level Q позволяют устойчиво устанавливать устройства даже на неровной поверхности. Вместительный нижний отсек с дверцами и ящиками предназначен для хранения газового баллона, чехла, аксессуаров и посуды. Для правильной организации рабочего пространства предусмотрены откидные боковые полки с крюками для утвари и емкостями для ингредиентов. В наиболее продвинутых моделях, предназначенных для искушенных мастеров гриллинга, предусмотрены также дополнительные боковые конфорки для приготовления соусов, супов и гарниров, задние горелки для жарки мяса на вертеле и решетки для подогрева готовых блюд.

    Портативные и угольные грили Broil King

    Помимо газовых грилей, специалистами OMC разработано еще несколько интересных решений для любителей пикников на открытом воздухе. Те из них, кто любит путешествовать, без сомнения, оценят преимущества портативных грилей Broil King Porta Chef. Обладая всеми преимуществами гриль-системы Broil King, они в то же время компактны, легко разбираются и переносятся с места на место. Такое устройство не займет много места в багажнике вашего автомобиля и обеспечит вам массу удовольствия на привале.

    Для тех, кто предпочитает традиционный гриллинг на углях с обязательным ароматом дыма, предназначены угольные грили Broil King Keg. Это уникальные устройства в стиле камадо – нечто среднее между сферическим грилем и керамическим тандыром. Грили Keg, имеющие форму бочонка, изготавливаются из толстой жаропрочной стали, покрытой фарфоровой эмалью, и представляют собой термос, который удерживает и равномерно распределяет тепло внутри. Благодаря этому расход угля снижается, а мясо не подгорает и получается неизменно сочным.