Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

22 марта 2017

21 февраля 2017

10 февраля 2017

28 декабря 2016

13 декабря 2016

12 декабря 2016

9 декабря 2016

23 сентября 2016

23 сентября 2016

15 июля 2016

12 июля 2016

8 июня 2016

29 апреля 2016

3 марта 2016

10 сентября 2015

10 сентября 2015

20 августа 2015

9 июля 2015

3 июля 2015

5 июня 2015

  • Теги

  • Грили LAPPIGRILL

    Торговая марка грилей LAPPIGRILL принадлежит российской компании «Метал Кескус», которая была создана в 2010 г. Ее основная специализация – производство грилей-барбекю в финском стиле, максимально адаптированных к нуждам российского рынка. Качество стали и все технологические процессы производства строго контролируются при изготовлении, гарантия на изделия — 2 года. Все модели LAPPIGRILL имеют жесткую упаковку, не требующую дополнительной обрешетки при транспортировке. Все деревянные ручки в грилях LAPPIGRILL выполнены из ценных пород древесины (дуб/бук). Доски для приготовления рыбы на огне в грилях LAPPIGRILL выполнены из липы/ольхи — древесины, традиционно используемой при копчении. Зажимы рыбных досок выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали и обеспечивают надежную и удобную фиксацию рыбы на доске. Крепления досок обеспечивают необходимое и достаточное изменение углов наклона досок при приготовлении и исключают возможность самопроизвольного опрокидывания.

    Что такое традиционный финский гриль на дровах или угле? В широком смысле это гриль-установка для приготовления блюд на открытом огне, оснащенная дымовым куполом и дымоходом, которые отводят продукты сгорания. Грили LAPPIGRILL можно устанавливать не только на открытом воздухе, но и в помещении с кровлей – в закрытой беседке или на террасе. Это особенно актуально в условиях нашего капризного северного климата – не отказываться же от пикника с друзьями только потому, что на улице холодно или неожиданно пошел дождь!

    Дровяные грили LAPPIGRILL

    Дровяные грили LAPPIGRILL – надежное, простое в эксплуатации, многофункциональное оборудование, при помощи которого можно готовить не только шашлыки и стейки, но и множество других мясных, рыбных и овощных блюд, включая любимый многими в России плов. При этом по цене они на 15-20% дешевле аналогов, производимых в Финляндии. По типу размещения устройства делятся на островные, пристенные, передвижные и встраиваемые.

    Островные грили LAPPIGRILL-90 и LAPPIGRILL-BBQ устанавливаются в центре зоны барбекю и имеют открытый очаг, к которому можно подойти со всех сторон. Благодаря регулируемым по высоте поворотным подставкам на них можно готовить одновременно несколько блюд, требующих различных тепловых режимов. Одна из подставок адаптирована под казан. Функциональные возможности грилей значительно расширяются за счет входящих в комплект поставки барбекю-решетки, шашлычного модуля с 8 шампурами, вертела для кур, чугунной сковороды и деревянных досок с металлическими зажимами для приготовления рыбы. Для удобства работы предусмотрены складные деревянные пристолья.

    Пристенный гриль LAPPIGRILL-VS, как следует из названия, размещается у стены беседки или террасы. В целях обеспечения безопасности он снабжен термоизолированным корпусом, куполом с вентиляционным зазором и двойными стенками, и трубами для отвода дыма. Огонь горит в закрытой топке, стилизованной под камин. Высота поддона с дровами или углем, а следовательно, и температура жарки, регулируется при помощи поворотной ручки. В комплект гриля входят две решетки барбекю, рыбный и шашлычный модули, чугунная сковорода и вертел для кур. По периметру очага располагается удобная деревянная столешница.

    Пристенный гриль LAPPIGRILL-VSПередвижной гриль LAPPIGRILL-ST

    Передвижной гриль LAPPIGRILL-ST обладает теми же функциональными возможностями, что и LAPPIGRILL-VS, но предназначен не для стационарной установки в закрытом помещении под кровлей, а для использования на открытом воздухе. Поэтому его корпус выполнен из устойчивой к коррозии и агрессивным атмосферным воздействиям нержавеющей стали. Кроме того, гриль оснащен откидной крышкой, которая позволяет использовать его не только для прямого, но и для косвенного гриллинга. Мобильность обеспечивают поворотные стальные колеса с тормозами и резиновыми ободами, не оставляющими следов.

    И, наконец, гриль LAPPIGRILL-BOX – это «сердцевина» LAPPIGRILL-VS, разработанная специально для встраивания в кирпичные грили-барбекю, которые выполняются по индивидуальным проектам. В комплект поставки входят шашлычный, рыбный модули и барбекю-решетка.

    Угольные грили LAPPIGRILL

    Помимо грилей для приготовления пищи на «живом» огне, под брендом LAPPIGRILL выпускаются устройства для традиционного приготовления блюд на углях. Угольные грили LAPPIGRILL-inoxQ и LAPPIGRILL-inoxV изготавливаются из нержавеющей стали и могут быть использованы как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях (в этом случае необходимо дополнительно приобрести дымоходные трубы с переходниками). Гриль поставляется на тумбе с полкой, съемными боковыми пристольями и крюками для утвари, но может быть установлен на любых термостойких поверхностях (каменных подиумах, керамических столешницах), которые подготавливаются по месту. В комплект входят регулируемые по высоте барбекю-решетка и шашлычный модуль с 8 шампурами.

    Готовьтесь к новому сезону пикников на природе! Выбрать и купить грили LAPPIGRILL в Петербурге вы сможете в интернет-магазине товаров для дома KitchenLove.ru.