Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

22 марта 2017

21 февраля 2017

10 февраля 2017

28 декабря 2016

13 декабря 2016

12 декабря 2016

9 декабря 2016

23 сентября 2016

23 сентября 2016

15 июля 2016

12 июля 2016

8 июня 2016

29 апреля 2016

3 марта 2016

10 сентября 2015

10 сентября 2015

20 августа 2015

9 июля 2015

3 июля 2015

5 июня 2015

  • Теги

  • Грили Weber

    Почему грили Weber

    Сегодня на рынке можно найти огромное число грилей, которые внешне выглядят также как сферические грили Weber. Но внешность - это единственное, что у них общего. Грили Weber созданы из материалов наивысшего качества, которые не только обеспечивают им исключительно долгий срок службы, но и безопасны для окружающей среды. Помимо использования качественных материалов, грили имеют специальную конструкцию сферической крышки, которая позволяет грилю дольше держать жар. В сферическом гриле продукт готовится быстрее и остается сочным, закрытая система гриля не пропускает лишь немного воздуха, а значит стекающий жир не воспламеняется - мясо не подгорает.

    Семь причин выбрать грили Weber

    • 1. Оригинальная конструкция
    • 2. Долговечность материалов
    • 3. Удобсто и простота в использовании
    • 4. Многофункциональность
    • 5. Безопасность
    • 6. Широкий спектор применения
    • 7. Отличный результат

    Отличия прямого и косвенного методов готовки

    Грили Weber могут готовить мясо как прямым, так и косвенным методом (младшие модели серии Kettle предназначены только для прямого метода). Прямой метод подходит для тех продуктов, на готовку которых уходит не более 30 минут. В этом случае мясо кладется на решетку непосредственно над раскаленными углями. Большой жар (280-290 °С на уровне решетки гриля) быстро закрывает поры на мясе таким образом, что весь сок остается внутри. Если готовить при закрытой крышке, то вытекающий жир из-за малого притока воздуха не восламеняется, а потому пища не подгорает.

    Косвенный метод подходит для продуктов, на приготовление которых уходит больше 30 минут. Здесь применяется меньшее количество тепла (как правило, 170-180 °С). Жар равномерно циркулирует внутри гриля при закрытой крышке, поэтому продукт можно не переворачивать. Выделяющийся жир стекает в специальный алюминиевый поддон.