Набор профессиональных ножей KitchenAid, 7 предметов

Admin 23 сентября 2016

Представляем вам единственный в своем роде набор профессиональных ножей из кованой немецкой стали, который обладает уникальным дизайном и надежностью, присущим кухонной технике и аксессуарам KitchenAid. Мастерски изготовленная коллекция великолепно держит заточку и рассчитана на интенсивное использование. С ней любые кухонные операции, включая рубку, очистку от кожуры, филетирование, нарезку ломтиками и заточку, выполняются легко и с удовольствием. В дополнение к этому, в комплект поставки входят литые блоки для ножей с деревянными вставками и покрытием фирменных цветов, придающие наборам оригинальный, неповторимый современный вид.

Дизайнерский блок-подставка

Литой профессиональный блок-подставка для ножей продолжает 100-летние традиции исключительного качества и неподвластного времени дизайна KitchenAid, у истоков которых стоит культовый настольный миксер. Этот единственный в мире блок-подставка с ярким фирменным покрытием – уникальная возможность придать вашей кухне оригинальный и современный вид.

Рукоятка с тремя заклепками

Рукоятки ножей изготовлены из многослойного, спрессованного под высоким давлением непористого композитного материала и обладают исключительной прочностью. Эргономичная форма и прекрасная сбалансированность рукоятки и лезвия обеспечивают полный контроль над инструментом и удобство в работе. И поскольку обработка рукояток производится вручную, они выглядят так же превосходно, как и работают.

Лезвие, закаленное при низкой температуре

Лезвие каждого ножа проходит процедуру закаливания при низких температурах, которая значительно усиливает структуру металла. Благодаря этому ножи становятся исключительно прочными, гибкими и функциональными, прекрасно держат заточку и остаются острыми, как бритва, гораздо дольше других ножей. Закаливание также делает ножи более безопасными в работе, поскольку они реже ломаются.

Заклепки из ювелирной стали

Заклепки из полированной нержавеющей стали не только обеспечивают рукояткам прочное бесшовное крепление, но и украшают их. Центральная заклепка больше остальных – это сделано специально для большей прочности. Одно из основных преимуществ заклепок из ювелирной стали заключается в том, что они остаются блестящими в течение длительного времени, сохраняя потрясающий внешний вид ножей.

Мусат с алмазной крошкой

Ножи используются гораздо чаще, чем любая другая кухонная утварь. При правильной заточке они становятся безопаснее в работе и дольше остаются острыми, как бритва. Мусат с алмазной крошкой не только затачивает лезвие, но и удаляет с него микроскопические частицы металла, улучшая качество нарезки. Инструмент рекомендуется протирать после каждого использования.

Американская сборка

KitchenAid гордится тем, что сборка комплектов ножей производится в Гринвилле, штат Огайо.