Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
СПб: 8 812 408-20-64
Россия: 8 800 301-70-04
sales@kitchenlove.ru

Пн-Вс c 10-00 до 20-00

Новости

29 марта 2018

7 марта 2018

22 марта 2017

21 февраля 2017

10 февраля 2017

28 декабря 2016

13 декабря 2016

12 декабря 2016

9 декабря 2016

23 сентября 2016

23 сентября 2016

15 июля 2016

12 июля 2016

8 июня 2016

29 апреля 2016

3 марта 2016

10 сентября 2015

10 сентября 2015

20 августа 2015

9 июля 2015

  • Теги

  • Соковыжималка Novis Vita Juicer – до последней капли витаминов

    Апельсиновый, яблочный, морковный и даже клубничный соки – о них говорят врачи, упоминают мамы и папы, сочиняют стихи дети. О них пишут статьи люди, которые стремятся удивлять своей фигурой, поддерживают здоровый образ жизни.

    Но никто не говорит о том, что получить ассорти коктейлей очень трудно в домашних условиях. Это связано с тем, что каждая соковыжималка рассчитывается на определенный вид фрукта и овоща. В магазинах встречается отдельно оборудование для томатного сока или для апельсинового, или яблочного напитков. Приплюсовав стоимость трех-четырех соковыжималок, многие отказываются от идеи приобретения такой кухонной техники.

    Производитель Novissa - 90 лет на пути к совершенству

    Швейцарский производитель Novissa 90 лет удивляет созданием профессионального кухонного оборудования. На это раз авторитетный бренд воплотил в реальность уникальную соковыжималку Novis Vita Juicer. Одним взмахом руки решились проблемы миллионов людей, которые предпочитают вести здоровый образ жизни, при этом, не тратя много времени на приготовление разного вида соков. Это изобретение называют номером один в области кухонной техники. Секреты уникальности таятся в ее конструкции.

    Соковыжималка Novis Vita Juicer – много сока, минимум отходов

    Конструкция состоит из двух частей: корпуса и насадок. Каждый элемент имеет свое предназначение и продуман до мелочей.

    Корпус состоит из литого алюминия. Цветовая палитра пестрит 6 вариантами ярких предложений. Это сочно оранжевый, ярко-зеленый, насыщенный красный, привлекательно желтый, классический черный и белый цвета. Дополняйте дизайн кухни новыми нотами красочной техники. Потребляемая мощность аккумулятора – 240 Вт. В корпусе встроен носик, состоящий из нержавеющей стали. Для получения сока достаточно вставить стакан до 15 сантиметров.

    Насадки Vita Juicer - это разумные и важные элементы соковыжималки. Они гармонично сочетаются с фруктами и овощами при эксплуатации.

    • Первая насадка – пресс для цитрусовых фруктов. Она позволит получить больше витаминов, чем обычно.
    • Вторая насадка - сочетание центрифуги и цитрусового пресса. С помощью нее подарите максимум питательных веществ и больше сока!
    • Третья насадка – гармония центрифуги и широкий разъем для яблок и моркови. Получите удовольствие, не разрезая фруктов и овощей до мельчайших компонентов.
    • Четвертая насадка – это сочетание разъема пюре и центрифуги. Вспомните, какой вкусный сок из малины и клубники!

    Что осилит Vita Juicer соковыжималка?

    Она воплотит мечты каждого родителя и взрослого поколения. Подарит важные витамины для малыша, дошкольника, школьника, студента, спортсмена в независимости предпочтений во фруктах и овощах.

    С удовольствием наблюдайте за процессом приготовления:

    • Фруктовых и даже цитрусовых соков (апельсин, лимон, киви, яблоко, банан).
    • Овощных пюре (морковь, томат).
    • Ягодных миксов (малина, клубника, ежевика, голубика).

    Превосходство Novis Vita Juicer

    1) Разные виды сока. Получайте изобилие разных соков с помощью одной соковыжималки. В этом поможет сочетание центрифуги, комбинации четырех насадок.

    2) Больше питательных веществ. Компания запатентовала использование цитрусового пресса и центрифуги. Получайте нежную кремообразную структуру сока, наслаждайтесь максимально питательными веществами.

    3) Максимум витаминов. Запатентованная система конической формы насадки позволит насладиться настоящим соком без мякоти и косточек у себя дома. Больше витаминов, больше радости!

    4) Сок не протекает. Специально разработанная система DROPHOLD® предотвратит утечку напитка. На кухне чистота и порядок!

    5) Понятна в использовании. Соковыжималка имеет всего лишь одну кнопку: ВКЛ/ВЫКЛ. Кроме того, эту кухонную технику можно назвать с легкостью интеллектуальной, так как встроенная специальная система RotarySpeed, которая реагирует на мякоть овоща и фрукта. Не нужно контролировать процесс выжимания сока вручную.

    6) Для посудомоечной машины. Кухонная техника с легкостью раскладывается по частям. Забудьте про кран, доверьте мытье элементов автоматической машине.

    7) Широкое углубление для фруктов и овощей. Помещайте морковь, яблоки в центрифугу без особых усилий благодаря широкой воронке в насадке. Не нужно тщательно измельчать фрукты для того, чтобы получить из них сок.

    8) Анти вибрирующие ножки. Не бойтесь при использовании кухонной техники за то, что она соскользнет. С помощью специальных ножек, на которых разместился корпус соковыжималки можно выполнять любые операции с соком. При этом техника остается на месте.

    9) В помощь окружающей среде. Корпус легко поддается утилизации, не выделяет вредных компонентов.

    Подумайте о вашем здоровье и времени. Заказывайте умную технику для кухни в любом уголке России. Помните, купить соковыжималку Novis Vita Juicer в Петербурге можно заглянув на страницы интернет-магазина Кitchenlove.ru. Поспешите заказать новую модель, выбирайте любимую цветовую гамму, заказывайте прямо сейчас с доставкой на дом! В Кitchenlove.ru вы найдете только качественную технику от ведущих мировых производителей.

    Попробуйте здоровье зимой, энергию весной, радость осенью и счастье летом вместе с соковыжималкой от ведущего мирового производителя Novissa.

    Novis Vita Juicer- инновационные технологии, комфорт и стиль.