Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

14 октября 2017

5 октября 2017

29 сентября 2017

22 сентября 2017

8 сентября 2017

25 июля 2017

2 июля 2017

29 июня 2017

20 июня 2017

7 июня 2017

27 мая 2017

25 мая 2017

20 мая 2017

18 мая 2017

16 мая 2017

11 мая 2017

5 мая 2017

23 апреля 2017

21 апреля 2017

19 апреля 2017

  • Теги

  • Галета с картофелем, луком-пореем и козьим сыром

    Для этого рецепта вам понадобится:

    Кухонные комбайны, KitchenAid

    Сковорода 24 см, анодированный алюминий, KitchenAid

    Ингредиенты

    Для теста

    1 чашка муки

    150 г масла

    ½ ч. л. соли

    60 мл охлажденной воды

    2 лука-порея, нарезанные кольцами

    Для начинки

    1 ст.л. масла

    1 крупный картофель, очищенный и тонко нарезанный

    ½ стакана сливок

    100 г козьего сыра

    1/3 ст. мелко тертого пармезана

    3 веточки свежего тимьяна

    Перец, соль по вкусу

    1 яйцо, взбитое

    Приготовление

    Поместите муку, масло, соль и охлажденную воду в чашу кухонного комбайна и в режиме "пульс" смешайте, пока оно не образует тесто. Оберните тесто в бумагу для выпечки и охладите в течение 30 минут.

    Раскатайте тесто размером 20 см х 10 см и толщиной примерно 1 см. Сложите края теста в центр , затем пополам и снова пополам. Оберните в бумагу для выпечки и охладите в течение 30 минут. Повторите этот шаг еще два раза.

    Нагрейте антипригарную сковородку. Добавьте масло, лук-порей и обжарьте до мягкости или пока лук не начнет менять цвет, но при этом лук-порей должен сохранять свою форму.

    В миске соедините сливки, сыр козий, пармезан, тимьян и немного перца.

    Нагрейте духовку до 200 ºC.

    Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. Переложите тесто на противень для выпечки. На тесто выложите слой картофеля, оставляя 3 см границы вокруг края и заверните края теста неплотно. Налейте сырную смесь поверх картофеля и лук-порей сверху. Смажьте края теста взбитым яйцом.

    Испеките в течение 25 - 30 минут или пока выпечка не станет золотистой.

    Ваши незаменимые помощники на кухне:

    Кухонный комбайнСковорода 24 см, анодированный алюминий, KitchenAid - Сковорода 24 см, анодированный алюминий, KitchenAid

    По материалам сайта kitchenaid.co.nz