Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

14 октября 2017

5 октября 2017

29 сентября 2017

22 сентября 2017

8 сентября 2017

25 июля 2017

2 июля 2017

29 июня 2017

20 июня 2017

7 июня 2017

27 мая 2017

25 мая 2017

20 мая 2017

18 мая 2017

16 мая 2017

11 мая 2017

5 мая 2017

23 апреля 2017

21 апреля 2017

19 апреля 2017

  • Теги

  • Острая пряная горчица

    Для этого рецепта вам понадобится

    Блендер с электромагнитным приводом KitchenAid

    Ингредиенты

    60 мл воды

    45 г зерен желтой горчицы

    85 г меда

    3 ст. л. яблочного уксуса

    2 ст. л. горчичного порошка

    1 ч. л. соли

    1⁄8 ч. л. молотой гвоздики

    Приготовление

    Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавьте зерна горчицы. Снимите с огня. Закройте крышкой и оставьте на 1 час или до впитывания жидкости.

    Поместите зерна горчицы, мед, уксус, горчичный порошок, соль и гвоздику в кувшин блендера. Закройте и смешивайте в импульсном режиме 1 минуту или до тех пор, пока смесь не загустеет и горчица не достигнет желаемой консистенции (при необходимости сделайте паузу и счистите смесь со стенок кувшина).

    Переложите горчицу в банку, закройте и оставьте в холодильнике не менее чем на 1 день перед подачей. Горчица может храниться в холодильнике до 3 недель.

    Ваши незаменимые помощники на кухне:

    Блендер с электромагнитным приводом KitchenAid Artisan, черный

    По материалам книги "Книга рецептов для блендера с электромагнитным приводом"