Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

14 октября 2017

5 октября 2017

29 сентября 2017

22 сентября 2017

8 сентября 2017

25 июля 2017

2 июля 2017

29 июня 2017

20 июня 2017

7 июня 2017

27 мая 2017

25 мая 2017

20 мая 2017

18 мая 2017

16 мая 2017

11 мая 2017

5 мая 2017

23 апреля 2017

21 апреля 2017

19 апреля 2017

  • Теги

  • Печенье с инжиром

    Для этого рецепта вам понадобится

    Блендер с электромагнитным приводом KitchenAid

    Ингредиенты

    80 г сушеного инжира

    90 мл горячей воды

    3 столовых ложки сахара, разделить

    85 г обычной муки

    45 г овсяных хлопьев

    ¾ ч. л. пекарского порошка

    ¼ ч. л. соли

    2 ст. л. растительного масла

    4 ст. л. молока, разделить

    30 г размягченного сливочного сыра

    40 г сахарной пудры

    ½ ч. л. экстракта ванили

    Приготовление

    Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

    Добавьте в кувшин блендера инжир, воду и 1 ст. л. сахара. Закройте и перемешивайте в ручном режиме на умеренно низкой скорости в течение 30 секунд или до однородности. Отставьте в сторону.

    Соедините муку, овсяные хлопья, пекарский порошок, соль и 2 оставшиеся ложки сахара в миске среднего размера. Влейте масло и 3 ст. л. молока по одной; перемешивайте, пока смесь не сформируется в шар.

    Раскатайте тесто в прямоугольник 30 x 23 см на слегка присыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на подготовленный противень. Распределите инжирную смесь, так чтобы она занимала полосу шириной 6,5 см в центре прямоугольника. На обеих длинных сторонах сделайте надрезы, почти доходящие до начинки, с интервалом 1,5 см. Перекиньте полоски через начинку, так чтобы они пересекались в центре. Выпекайте в течение 15–18 минут или до появления светло-коричневого оттенка. Полностью остудите на решетке. Разрежьте на маленькие прямоугольники.

    В чистый кувшин блендера добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и оставшуюся 1 ст. л. молока. Закройте и перемешивайте в ручном режиме на средней скорости до однородности. Украсьте печенье получившейся глазурью.

    Ваши незаменимые помощники на кухне:

    Блендер с электромагнитным приводом KitchenAid Artisan, серебрянный медальон Новый блендер с электромагнитным приводом KitchenAid Artisan.Блендер с электромагнитным приводом KitchenAid Artisan, карамельное яблоко Новый блендер с электромагнитным приводом KitchenAid Artisan.

    По материалам книги "Книга рецептов для блендера с электромагнитным приводом"