Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

14 октября 2017

5 октября 2017

29 сентября 2017

22 сентября 2017

8 сентября 2017

25 июля 2017

2 июля 2017

29 июня 2017

20 июня 2017

7 июня 2017

27 мая 2017

25 мая 2017

20 мая 2017

18 мая 2017

16 мая 2017

11 мая 2017

5 мая 2017

23 апреля 2017

21 апреля 2017

19 апреля 2017

  • Теги

  • Пенне с запеченными томатами и козьим творогом

    На 4 порции

    Для этого рецепта вам понадобится

    Мультиварка KitchenAid

    Ингредиенты

    200 г пасты пенне

    8 мясистых помидоров

    5 больших ягод клубники

    3 луковицы шалота

    2 зубчика чеснока

    1 ст. л. красного винного уксуса

    Листики с 2 веточек эстрагона плюс для подачи

    3 веточки тимьяна

    1 веточка розмарина

    Оливковое масло

    Творог из козьего молока для подачи

    Соль, свежемолотый черный перец

    Приготовление

    Лук, чеснок и эстрагон мелко нарежьте. Томаты разрежьте на 4 части, клубнику – пополам. В миске перемешайте томаты, клубнику, чеснок, эстрагон, тимьян, розмарин и оливковое масло. Выложите подготовленные ингредиенты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 200 °C 30 мин. Уберите тимьян и розмарин.

    Включите мультиварку. Выставьте способ приготовления «Жарка». Установите таймер на 15 мин. Используйте устройство для помешивания.

    В кастрюле мультиварки обжарьте на оливковом масле лук, 5 мин. Добавьте запеченные помидоры, клубнику и уксус. Готовьте 10 мин.

    За это время в кипящей подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, сохранив часть воды от варки. 1–2 ст. л. этой воды добавьте в кастрюлю мультиварки. Перемешайте.

    Разложите пасту по тарелкам, сверху положите соус. Посыпьте раскрошенным творогом, украсьте эстрагоном. Сбрызните оливковым маслом.

    Ваши незаменимые помощники на кухне:

    Мультиварка, красная, KitchenAid

    По материалам книги "Мультиварка. Лучшие рецепты моей кухни"