Мы создаем уют в вашем доме: техника KitchenAid, Smeg, грили Weber, Napoleon, Lappigrill...
+7 812 408-20-64
Пн-Пт c 10-00 до 20-00,
Сб-Вс с 13.00 до 18.00

Новости

14 октября 2017

5 октября 2017

29 сентября 2017

22 сентября 2017

8 сентября 2017

25 июля 2017

2 июля 2017

29 июня 2017

20 июня 2017

7 июня 2017

27 мая 2017

25 мая 2017

20 мая 2017

18 мая 2017

16 мая 2017

11 мая 2017

5 мая 2017

23 апреля 2017

21 апреля 2017

19 апреля 2017

  • Теги

  • Салат Сан Чой Бао

    Для этого рецепта вам понадобится:

    Миксер KitchenAid

    Насадка-мясорубка

    Ингредиенты

    1 большой салат айсберга

    800 г свинины, нарезать большими кубиками

    60 г (10 см) имбиря, нарезать

    4 зубчика чеснока

    1 средняя морковь, разрезать на куски

    3 стебля сельдерея, разрезать на большие куски

    2 ст. л. растительного масла

    100 г грибов Шиитаке, нарезать

    1 1/2 ст. л. сахара

    2 ст. л. соевого соуса

    60 мл устричного соуса

    2 ч. л. кунжутного масла

    80 мл рисового вина

    1 ст. л. кукурузной муки

    225 г арахиса, мелко нарезать кубиками

    140 г ростков фасоли

    4-6 перьев зеленого лука, нарезать

    2 больших красных чили, тонко нарезать (по желанию)

    1 пучок кинзы

    Приготовление

    Замочите салат в холодной воде на один час, будет легче разбирать листья. Слейте воду и разберите салат на отдельные листья. Отложите.

    Присоедините к миксеру KitchenAid насадку-мясорубку с насадкой для грубого измельчения, установите скорость 6. Пропустите свинину, имбирь, чеснок, морковь и сельдерей небольшими партиями.

    Нагрейте масло в большой сковороде или воке до высокой температуры, добавьте фарш и обжарьте, постоянно помешивая в течение 1-2 минуты или до коричневого и рассыпчатого состояния фарша.

    Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.

    Добавьте сахар, соевый и устричный соус, кунжутное масло и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь до средней температуры и тушите в течение 5 минут или до готовности фарша.

    Смешайте кукурузную муку с двумя столовыми ложками холодной воды, чтобы сформировать пасту. Добавьте в фарш вместе с арахисом. Готовьте на медленном огне еще 3-5 минут или пока соус не загустеет.

    Добавьте половину ростков фасоли, зеленый лук, чили (если используете) и кинзу, перемешайте.

    Выложите фарш на листья салата и сверху оставшиеся ростки фасоли, чили и кинзу.

    Ваши незаменимые помощники на кухне:

    миксер KitchenAidНасадка-мясорубка - Насадка-мясорубка

    По материалам сайта kitchenaid.co.nz