Контактная информация
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Классический бисквитный торт

Ингредиенты
225 г размягченное сливочное масло
225 г сахарная пудра
4 шт, яйца
225 г самоподнимающаяся мука
60 мл молоко
225 г жирные сливки
120 г малиновый джем

Приготовление
Положите размягченное сливочное масло и сахар в чашу планетарного миксера. Установите проволочный венчик и взбивайте на скорости 4, пока масса не станет светлой и воздушной.
Добавьте яйца, муку и молоко и взбивайте на скорости 2 в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до 4 и взбивайте в течение 2 минут.
Разложите смесь в две разъемные формы диаметром 18 см.
Выпекайте на среднем уровне духового шкафа в течение 25-30 минут при температуре 180 °C, проверяя готовность шпажкой (когда оба торта будут готовы, она должна оставаться чистой, если вставить ее в середину торта). Дайте торту остыть и извлеките его из разъемной формы.
Налейте жирные сливки в чашу планетарного миксера с установленным проволочным венчиком. Взбивайте сливки на скорости 8.
Заполните пространство между половинками бисквитного торта взбитыми сливками и малиновым джемом, затем посыпьте его сахарной пудрой.

Написать комментарий
0