Контактная информация
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Коллекции Körting

1889
1889 - важная дата в истории бренда Körting - дата его основания - этому и посвящена новая особенная авторская линейка встраиваемой техники, которая содержит в себе утонченность неоклассицизма и все самые новейшие технологии и разработки в сфере встраиваемой техники. Разработчиков и дизайнеров вдохновили веяния тех лет, когда у людей появилась смелость внедрять новые идеи в свою обычную жизнь.
Эта линейка создана превознести неоклассический формат: минимализм прямых линий и точные геометрические формы, а также не замысловатый, но элегантный декор.
Körting создал серию 1889, в которую вошли разные типы встраиваемых духовых шкафов, как газовые, так и электрические и варочные поверхности на газу. Регуляторы выполнены из латуни, чем дизайнеры подчеркивают проверенную временем стойкость и высокое качество встраиваемой техники.
Вишенкой на торте в серии 1889 стала табличка из металла с логотипом, выполненная под старину, и дающая отсылку к богатой истории компании.

Byzantium
Обширная коллекция встраиваемой кухонной техники, состоящая из духового шкафа, микроволновой печи, варочной панели и вытяжки, выполненной в общем ретро-стиле. Перечисленные выше приборы исполнены в двух основных цветовых решениях - белоснежное стекло с фурнитурой под состаренное серебро, и стекло цвета беж с состаренной под бронзу фурнитурой. Несмотря на дизайн коллекции, выполненный в стиле лучших традиций, ее отличительной чертой является технологичность и функциональность. В духовом шкафу скрыт TFT дисплей с множеством различных программ приготовления и термощуп, который может точно установить готово ли блюдо. В микроволновую печь встроены различные параметры нагрева - автоматический и комбинированный, а также управление микроволновой печи производится с помощью сенсоров. Газовая панель обеспечена тройными горелками, имеющими розжиг пламени с помощью электрической искры и держателями для посуды из высокопрочного чугуна. Вытяжка наряду с эффективной продуктивностью работает практически бесшумно, ее управление осуществляется при помощи сенсоров.
Коллекция "Византия" на собственном примере показывает, что классика может быть поистине функциональной и современной.

Calabria
Наслаждение от нахождения в кухне со встраиваемой техникой Calabria от Körting несомненно получат фанаты ретро стиля, в том числе и в кухонном дизайне, и неисправимые романтики, любители вспомнить молодость за чашечкой горячего чая и сладким угощением. Вся "соль" в исполнении духового шкафа из линейки Calabria - это часы, находящиеся на панели управления. Эти часы представлены в серии Franck Muller и сделаны под старину, в добром классическом стиле. Внешне каждая их стрелочка и
циферка выглядят, как будто из прошлого века, но в корпусе скрыта высочайшая точность и функциональность, присущая современному таймеру. Он от начала до конца руководит работой духового шкафа, начиная его включением, заканчивая автоматическим отключением, после истечения заданного времени. За каждым элегантным фасадом линейки скрыты новейшие современные технологии, благодаря которым можно достичь новых кулинарных вершин.

Provence
Еще одна коллекция приборов в стиле ретро Provence от Körting - это лучшее творение, которое поистине оценит тонкая романтичная душа, имеющая особую любовь к изысканным вещам и интерьерам. Мягкое название, имеющее французское происхождение, лишний раз подчеркивает воздушность и утонченность, объединяющую приборы серии и ее поклонников. В данной линейке представлены варочные панели, вытяжки, духовые шкафы в уникальном стиле винтаж. Изысканный внешний вид, ручка и регуляторы из бронзы, обработанный вручную шильд с эмблемой компании, часы, выполненные в классическом дизайне - именно это выделяет данную коллекцию из ряда встраиваемой техники и усиливает шарм и притягательность истинной классики. Внешний вид каждого прибора необычен и настолько безупречен, что весь остальной дизайн кухни можно выстраивать вокруг него, а современная функциональность поможет исполнить самые заветные мечты любого кулинара.

Теги: korting
Написать комментарий
0