NATCERAMIC

Вкус и ощущения, приготовление и удовольствие, уют и душевность. Восприятие кухни, как центра всего пространства, места объединения и спокойствия, является неотъемлемой частью современной жизни. У кухонных предметов, выполненных из натуральных материалов, есть ощущение особенного тепла, которое привносит в дом неповторимую атмосферу. Возможно, существует некая глубинная подсознательная связь между энергетикой природных материалов и человеческой души, но совершенно очевидно, что натуральные материалы дарят дому гармонию.

Natceramic (сокращенно от: natural ceramics) – натуральные керамические мойки из смеси глин, минералов и красящего пигмента. Компоненты обжигаются в пресс-форме в несколько этапов и затвердевают до камнеподобного состояния.

Так мойка обретает цвет и форму, становится прочной и термоустойчивой. В завершение, изделие покрывают специальной глазурью, которая выполняет защитную и декоративную функции: натуральная керамика не царапается и не истирается. Керамические мойки превосходно выглядят весь срок службы, удобны в использовании и не требуют специального ухода.

ВДОХНОВЛЕННЫЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ

NATCERAMIC – это натуральный материал, состоящий из смеси глин, минералов и красящего пигмента. Природные минералы, из которых делаются такие мойки, обладают прекрасными гигиеническими и экологическими свойствами. Безусловным достоинством данного материала также является его долговечность, прочность, удобство и легкий уход.

В основе коллекции лежат нежные, натуральные цвета: дымчато-голубой, оливковый, графит, белый, каппучино, цвет морской гальки. Эти цвета отождествляют спокойствие, благополучие и постоянство. Эксклюзивно в нескольких моделях добавлен цвет античное серебро и матовое золото. Сияние серебра и благородство золота создадут неповторимую элегантную атмосферу на вашей кухне.

ОСОБЕННОСТИ МОЕК ИЗ NATCERAMIC

  • Долговечные
    Подготовленные компоненты смешиваются, помещаются в форму и далее обжигаются в пресс-формах при температуре свыше 1200 градусов. Строгая система контроля производственного процесса гарантирует исключительные свойства керамики, такие как ударопрочность, термоустойчивость и износостойкость.
  • Идеальная поверхность
    При изготовлении моек применяется специальный состав, который наносится поверх готовых изделий. Данный состав выполняет одновременно защитную и декоративную функции: натуральная керамика не царапается и не истирается.
  • Высокая устойчивость к истиранию и внешним воздействиям
    Плотная структура NATCERAMIC гигиенична и защищает поверхность от бактерий и микроорганизмов. Кварц и полевой шпат успешно противостоят воздействию влаги и бытовой химии. Покрытие NATCERAMIC устойчиво к появлению истирания. Мойка навсегда сохранит гладкость и блеск.
  • Легкая и быстрая очистка
    Покрытие NATCERAMIC не пропускает пятна и загрязнения внутрь, оставляя их на поверхности. Для поддержания чистоты мойки, достаточно использовать жидкое моющее средство для посуды.
  • Гарантия качества
    Цвет керамики защищен глазурью от выцветания и загрязнений: мойка из NATCERAMIC выглядит как новая на протяжении всего срока использования. Мы даем 20 лет гарантии на керамические мойки.
  • Эстетика цвета
    Мойки из NATCERAMIC представлены в новых цветовых решениях, недоступных ранее. Теперь можно экспериментировать с цветом: выбрать спокойный оттенок или подобрать акцентный вариант. С новыми цветами NATCERAMIC возможно всё!

КЕРАМИЧЕСКИЕ МОЙКИ НЕ ТРЕБУЮТ СЛОЖНОГО УХОДА, НО ЧТОБЫ МОЙКА РАДОВАЛА ВАС СВОИМ ИЗЯЩНЫМ ВИДОМ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ СЛЕДОВАТЬ ЭТИМ ПРОСТЫМ СОВЕТАМ:

  • Чтобы наилучшим способом почистить мойку, используйте мягкую ткань или губку с обычным моющим средством и теплую воду.
  • Не используйте сильные щелочные средства, такие как аммиак.
  • Не используйте стальные щётки или абразивную сторону губки, чтобы не нарушить целостность поверхности мойки.
  • Не выливайте в мойку кипящее масло, оно может повредить сливную трубу.
  • Не режьте продукты питания прямо на мойке, применяйте для этого специальные доски.
  • Известковый налет можно удалить с помощью уксуса, уксусной кислотой или разбавленным в теплой воде средством для удаления извести.
  • Не рекомендуется ставить в мойку и на ее крыло посуду, нагретую свыше 100 градусов.

ЗОНА МОЙКИ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ КУХНИ, ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАТУРАЛЬНОЙ И ЭКОЛОГИЧНОЙ. КОЛЛЕКЦИЯ МОЕК ИЗ NATCERAMIC РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРИРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РОСКОШНЫХ И НЕПОВТОРИМЫХ ВЕЩЕЙ.

Теги: Omoikiri
Написать комментарий
0