Новинки SMEG - кофемолка и вспениватель молока!

Мария 16 января 2020

Кофемолка Smeg CGF01 — отличный выбор для тех кто знает, что помол имеет значение, так как помол влияет на чистоту и сбалансированность напитка. 

Удобный рычаг позволяет выбрать режим помола — 30 различных вариантов.

Плавные линии, хромированные детали и пастельные тона сразу выделяют кофемолку как часть коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х — отличное дополнение к кофемашине-эспрессо ECF01 и капельной кофеварке DCF02!

Литой корпус с порошковой окраской устойчив к внешним воздействиям и долго не теряет своего первозданного вида, а конические жернова из нержавеющей стали измельчают зерна максимально однородно, сохраняя при этом их насыщенный вкус и аромат.

Съемные измельчители обеспечивают удобную и точную очистку, а система безопасности предотвращает случайное включение машины, если контейнер для зерен снят с гаджета.

Вспениватель молока MFF01 для любителей оригинальных напитков — капучино с густой пенкой, воздушный латте, горячий шоколад или холодный фраппе. 

Прибор оснащен 6 автоматическими режимами, а также функцией ручного управления для легкого и безопасного приготовления напитков разной температуры и насыщенности. 

Равномерные движения венчика в режиме «Шоколад» за несколько минут превращают всего два ингредиента, молоко и кусочки шоколада, в густой ароматный напиток. Также с помощью этого прибора можно приготовить чай, травяные отвары, матчу или ячменный кофе.

Кофемолка Smeg CGF01 и Вспениватель молока MFF01 идеальные приборы для приготовления ваших любимых напитков от американо до капучино.