Бытовая техника KitchenAid, Smeg, Teka, Neff. Грили Weber, Napoleon...
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Контактная информация
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Новинки Smeg!

Автоматические кофемашины эспрессо - не только делают фантастический кофе, но и могут похвастаться надежными технологиями, заключенными в красивом фирменном стиле Smeg в стиле 50-х годов.
Взгляд привлекают мягкие и выразительные линии, блестящие профили на контрасте с передней панелью из полированного алюминия. Доступны в 4 цветах, новый дизайн и цветовые решения идеально впишутся в любую кухню.
Наполните контейнер своими любимыми кофейными зернами и выберите напиток по своему выбору с помощью интуитивно понятной панели управления и функций в одно касание. Через несколько секунд ваш кофе будет готов. Из свежемолотых зерен вы можете приготовить различные напитки на свой вкус: черный кофе, эспрессо, американо, кофе Ристретто, капучино и латте макиато.
Автоматическая кофемашина SMEG доступна в двух моделях BCC01 и BCC02, чтобы лучше всего адаптироваться к вашему любимому кофе.
BCC01 идеально подходит для тех, кто любит черный кофе, готовит эспрессо, американо или кофе Ристретто. Кофемашина BCC02 оснащена функцией вспенивания молока / приготовления на пару, идеально подходит для латте, капучино, латте маккиато.
Благодаря регулируемому диспенсеру вы можете наслаждаться кофе из любимой чашки.

Smeg представляет свою первую коллекцию посуды. Посуда - кастрюли, сковороды, сковороду для тушения и WOK с современным и функциональным дизайном.
Кухонная посуда с прекрасным дизайном подойдет не только для того, чтобы готовить в ней на плите или убрать в шкаф, но и, чтобы красиво подать блюдо на стол. Ассортимент представлен в кремовом, красном и черном цвете.

Ручной миксер HMF01 один из домашних бытовых приборов, который удивляет практичностью, скоростью и простотой в обращении.
Панель управления украшена светодиодным дисплеем с индикацией скорости и времени использования: совершенно удобный интерфейс, который исчезает при выключении продукта, демонстрируя хромовую рукоятку во всей ее элегантности.
Две функциональные клавиши позволяют выбрать до девяти уровней скорости для смешивания, взбивания и активации функции Turbo. Ручной миксер HMF01 подходит для приготовления множества сладких и соленых блюд: он оснащен тремя различными типами венчиков из нержавеющей стали, чтобы гарантировать наилучшие результаты.
Два металлических венчика для более воздушной текстуры — для взбитых сливок, соусов или яичных белков; два венчика Optimus, идеально подходящие для полутвердого теста, такого как печенье и основа для пирога; два крюка для дрожжевого теста — для пиццы или хлеба. Индивидуальный тканевый футляр SMEG позволяет хранить аксессуары, не пренебрегая эстетическим удовольствием.

Мини-чайник KLF05 из линейки 50 Style с изящным и красочным внешним видом является культовым предметом с безошибочным дизайном. Благодаря своему компактному размеру он идеально подходит для украшения любого помещения, даже если пространство ограничено.
Чайник KLF05 доступен в различных цветах от пастельных оттенков: кремовый, зеленый, розовый и голубой, до ярких оттенков, такие как красный, черный и белый, которые подчеркивают хромированное основание и детали излива из нержавеющей стали, а также регуляторы включения / выключения.
С мощностью 1400 Вт и объемом 0,8 л мини-чайник Smeg минимизирует потери воды и уменьшает потребление энергии. Двойная стенка из нержавеющей стали внутри поддерживает температуру воды и делает внешнюю поверхность более холодной на ощупь.


Теги: smeg
Написать комментарий
0