Пирог с лаймовой начинкой

Полезные материалы

Ингредиенты
Основа
250 г печенья
100 г растопленного масла
Начинка
405 г сгущенного молока
5 крупных лаймов
300 мл сливок
50 г растопленного темного шоколада

Приготовление
Чтобы сделать основу для лаймового пирога, измельчите печенье в чаше миксера Smeg, затем смешайте с растопленным сливочным маслом. Распределите смесь по всей площади формы и поставьте в холодильник на 15 минут, пока основа не затвердеет. Взбейте сгущенное молоко, сливки, цедру и сок лайма с помощью миксера Smeg до получения густой и сливочной массы. Вылейте начинку на основу пирога и оставьте в холодильнике на 1 час. Затем украсьте пирог растопленным шоколадом.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ