Юбилейная коллекция Queen of Hearts - 100 лет KitchenAid

Мария 10 октября 2019

Чтобы отметить это событие, которое бывает лишь раз в сто лет, специально для вас мы соединили наш опыт и любовь в ограниченной серии Queen of Hearts. Эта коллекция кухонных приборов представлена в современном чувственном цвете Passion Red, который воплощает в себе энергию, силу и общую страсть к созданию кулинарных шедевров на кухне. Помимо легендарного планетарного миксера она включает в себя 7 идеально сочетающихся приборов, в которых используются все наши передовые технологии. Давайте вместе войдем в новую эру и продолжим создавать воспоминания!

СЕРДЦЕ ВАШЕГО ДОМА

Завтраки в дни рождения, вечерние посиделки, ночные перекусы — все это происходит именно на кухне! Превратите вашу кухню в место, наполненное любовью и энергией, благодаря нашей юбилейной коллекции Queen of Hearts.
ЗАБОТА О БЛИЗКИХ

Делитесь с близкими бесчисленными общими воспоминаниями, проводите еще больше времени вместе. Мы создали коллекцию, готовую к новой эре. Приучайте детей к здоровому питанию или создавайте новые кулинарные шедевры — наши приборы из новой коллекции справятся с любой задачей.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Хотите попробовать что-то новое? Действуйте! Всегда найдутся заманчивые рецепты, новые способы приготовления и сочетания вкусов. Поверьте в себя и позвольте KitchenAid разжечь вашу страсть к новым свершениям в кулинарии.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТА ЧУВСТВЕННЫЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ХРОМИРОВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Эта уникальная коллекция с ограниченной серией украшена вдохновляющей декоративной лентой с сотнями миниатюрных красных сердец. Это современный взгляд на классику. Красный всегда был нашей визитной карточкой. Для этой коллекции мы создали чувственный цвет Passion Red, воплощающий в себе энергию, силу и общую страсть к созданию кулинарных шедевров на кухне. Приборы из коллекции украшены хромированными элементами, включая крышку универсального привода Power Hub планетарного миксера, в честь 100-летия компании KitchenAid.

Теги: KitchenAid