Бытовая техника KitchenAid, Smeg, Teka, Neff. Грили Weber, Napoleon...
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Контактная информация
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Новая уникальная серия индукционных поверхностей от Teka c функцией RiceCooker

Новая функция Варка Риса позволяет приготовить рис от начала и до полного приготовления одним нажатием кнопки, а варочная поверхность отключится в автоматическом режиме, когда рис будет готов.

Поширование и Конфи - незаменимые функции для, любой хозяйки, дают возможность одним нажатием на кнопку приготовить вкуснейший омлет или джем.

FullFlex - функция, позволяющая готовить в посуде, диаметр которой меньше 40 см. Идеально подойдет для приготовления ризотто.

Teka - лидер в области современных решений для кухни. RiceCooker от Teka - это инновационное поколение индукционных варочных панелей с функциями прямого доступа.

RiceCooker - новая уникальная серия индукционных поверхностей от Teka, которые способны одним касанием кнопок довести блюдо до полной готовности.

Функция прямого доступа представляет собой кнопки, связанные с датчиками температуры. Именно благодаря этим датчикам возможно поддерживать определенную для каждой функции температуру, и в результате получить изумительно вкусное блюдо. В индукционных поверхностях новейшего поколения RiceCooker продемонстрированы три новые функции: Поширование, Варка Риса и Конфи. На рынке только одна линейка индукционных панелей RiceCooker с функцией рисоварки дает возможность приготовить рис до полной готовности одним нажатием кнопки.

Уникальность этой функции состоит в том, что приготовление риса становится максимально простым, и он точно получится безупречным, нужно только нажать на кнопку.

Просто налейте нужное количество воды в кастрюлю, насыпьте рис, поставьте на плиту и нажмите на кнопку с функцией Варка Риса. Благодаря датчикам контроля индукция отключится автоматически, как только рис приготовится. За счет идеально подобранного соотношения времени и температуры рис получится правильно приготовленным. Таким образом вы сможете отварить рис без труда и всего за несколько минут.

Также рисоварка несет в себе еще несколько полезных функций. Например, Поширование безупречно справится с обработкой лука или картофеля, для приготовления идеального картофельного омлета. А чтобы приготовить конфи, джем, варенье или соус просто воспользуйтесь функцией Конфи. Эти функции вспомогательные к специальным функциям, таким как Варка, Жарка, Плавление, Томление, Гриль, Сохранение тепла и Жарка на сковороде. Благодаря всем этим функциям перед вами открывается обширная гамма способов приготовления разнообразных блюд с точным результатом.

Индукция обладает сверхточными датчиками, которые поддерживают одинаковую температуру, нужную для каждого блюда, и значит, что пища не будет пригорать, а посуда не будет выделять и накапливать токсины, например, акриламид.

Пользуйтесь функциями своей индукционной панели по максимуму.

FullFlex дает возможность увеличить рабочую зону, путем сочетания нескольких, для посуды диаметром до 40 см, которая отлично подойдет для приготовления домашней паэльи.

За счет комбинации двух зон Flex можно воспользоваться посудой любой формы и размеров - гриль сковородкой, или прямоугольными контейнерами.

Также некоторые модели из этой линейки включают в себя функцию SlideCooking. Перемещая посуду по варочной поверхности, мощность будет изменена в автоматическом режиме. Панель разделена на зоны, вы имеете возможность готовить на сильном огне в передней части, на среднем в средней части, и в то же время сохранять тепло уже приготовленной еды в дальней части поверхности.


Теги: Teka
Написать комментарий
0