Треска с зеленым соусом

Ингредиенты
2 ПОРЦИИ
2 куска трески, очищенной и без костей (центральная часть филе, 150–160 г кажды
Соль
1 ч.л. топленого масла для жарки

Соус
80 г натурального майонеза
80 г сметаны
40 г крупно порезанных трав (например, укроп, петрушка, червель, тархун, щавель)
1 ст.л свежевыжатого лимонного сока
Морская соль и перец

Для сервировки
2 дольки лимона
Свежие травы

Приготовление
Для соуса добавьте в чашу майонез со сметаной, травами, лимонным соком, морской солью и небольшим количеством перца, а затем перемешайте с помощью кнопки включения/импульсного режима.
Слегка посолите рыбу и положите стороной без кожицы вверх на сковороду. Обжарьте в топленом масле на среднем огне 2–3 минуты. Не переворачивайте рыбу до появления хрустящий корочки. Затем обжарьте на медленном огне еще 2 минуты. Это обеспечит красивую корочку. Подавайте рыбу с соусом, лимоном и травами.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ