Бытовая техника KitchenAid, Smeg, Teka, Neff. Грили Weber, Napoleon...
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Контактная информация
г. Санкт-Петербург

наб. Обводного канала, 118АХ

Инновационные варочные поверхности Hybrid Teka

Инновационный гибрид в среде варочных панелей прекрасно сочетающий в себе зону газа с новейшей функцией Exact Flame, с помощью которой можно точно и легко контролировать интенсивность пламени, и зону индукции с поддержанием четких параметров температуры, в совокупности дающих возможность получить идеальный продукт.

Hybrid новейшая разработка немецкого бренда Teka, известного во всем мире своей точностью, качеством и эффективностью. Новая варочная поверхность соединяет в себе прочность керамического стекла, мощность газа и скорость индукции. Теперь вы свободны в выборе кухонной утвари, имея возможность использовать любую посуду для газовой составляющей, и готовить любимые блюда в специальной посуде, предназначенной именно для индукционной части панели.

Главное достоинство новой комбинированной линейки свобода выбора исходя из особенностей продуктов, сложности рецепта, и времени которым вы располагаете. Добиться точности и скорости исполнения помогут высокоточные эргономичные регуляторы с 9-тью уровнями мощности, которые не просто произвольно выставляют мощность пламени, а и в совокупности с функцией Exact Flame помогут добиться высокой точности регулирования.

Преимущества зоны газа:

Поклонники классической готовки по достоинству оценят зону с газовыми конфорками.

Революционная технология Exact Flame позволяет регулировать мощность пламени с высокой точностью, так, что вы сможете легко добиться результата к которому стремитесь. Сами регуляторы с 9-тью уровнями мощности стильно вписываются в черную стеклокерамическую панель Schott Ceran 4 мм с фацетом по переднему краю.

Безопасность комбинированной варочной панели в зоне газа обеспечивает автоматический встроенный розжиг. От детских шалостей убережет автоматическое блокирование. Система автоматической блокировки создана для обеспечения безопасности при использовании газа, благодаря встроенным высокочувствительным датчикам подача газа прекратится сразу же, как только пламя погаснет.

Преимущества зоны индукции:

Зона индукции разработана для быстрой и точной готовки ваших любимых блюд. Лёгкое переключение мощности, независимо для любой зоны нагрева обеспечивает функция Multislider, благодаря которой вы сможете управлять интенсивностью нагрева одним движением пальца.

Также зона индукции оборудована панелью с функцией прямого доступа. Каждая из кнопок отдельно обеспечивает прямое переключение одного из автоматических режимов, которые точно поддерживают температуру во время приготовления для получения лучшего результата.

Рассмотрим некоторые из них:

При использовании функции быстрое кипячение вы сможете вскипятить литр воды всего за 3 минуты.

Функция томление хорошо подходит для рагу или супов. Эти блюда требуют длительного нагрева, что отлично обеспечивает функция томление.

Растапливание: если вы любитель кондитерских шедевров, эта функция точно придется вам по душе. Она предназначена для растапливания шоколада или сливочного масла, без риска сжечь их.

Поддержание теплым: не нужно, заново разогревать блюдо, если кто-то из домочадцев или гостей опаздывает на ужин. С функцией поддержания теплым оно останется комфортной температуры без перегрева и пересушивания, благодаря постоянному поддержанию невысокой температуры.

В новую линейку Hybrid от Teka входят 3 типа варочных поверхностей с габаритами 60 и 90 см. С разным количеством конфорок как на индукционной зоне, так и в зоне газа. Вы сможете найти баланс, который удобен именно вам.

Все варочные панели изготовлены из керамического стекла Schott, что гарантирует их прочность и простоту очистки в процессе использования.

Стильные и надёжные варочные панели станут вашим незаменимым помощником на кухне и отлично впишутся в любой интерьер.

Теги: Teka
Написать комментарий
0