Ингредиенты
Для сока
1/2 ананаса 
10 клубник
Для взбитых сливок
250 мл жирных сливок 
1-2 ст.л. тростникового сахара 
Мякоть клубники
Для блинов:
1/2 стакана соевого молока 
2 больших яйца 
3 ст.л. кокосового масла
1 чашка муки фарро
1/4 ч.л. пищевой соды 
1 ч.л. разрыхлителя 
1/4 ч.л. поваренной соли 
Мякоть ананаса из соковыжималки
Приготовление
Сок
Очищенный ананас нарежьте соломкой, хорошо промойте клубнику и пропустите фрукты через соковыжималку Smeg по-отдельности. Положите мякоть в маленькие миски и отложите.
Взбитые сливки
Добавьте густые сливки в миксер Smeg с насадкой для взбивания. Взбивайте на скорости 4 в течение 20 секунд, затем постепенно увеличивайте скорость до 10. Добавьте сахар и клубничную мякоть.
Блины
В блендер Smeg положите все ингредиенты и смешайте на скорости 4. Смажьте дно большой разогретой сковородки кокосовым маслом, добавьте 1/4 чашки теста. Готовьте с каждой стороны 2-3 минуты. 
Блины украсьте взбитыми сливками, клубникой, кленовым сиропом и подавайте со свежевыжатым соком.


























































































































































