Ингредиенты
Для торта
1 чашка (160 г) мелкой кукурузной муки
3 столовые ложки (30 г) универсальной муки, плюс еще для формы
2 чашки (470 мл) несладкого кокосового молока
1 чашка + 1 ст.л. (397 г) сгущенного молока с сахаром
3 (180 г) крупных яиц, комнатная температура
⅓ чашки (69 г) сахарного песка
2 ст.л. (30 г) несоленого масла, комнатной температуры
¾ чашка (93 г) сыр пармезан, тертый
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. разрыхлителя
Для топпинга
3 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. молотой корицы
Приготовление
Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте форму для выпечки размером 22x33 см.
Добавьте все ингредиенты, кроме разрыхлителя, в блендер KitchenAid 400. Включите режим PULSE на 4 пульсации, чтобы смешать ингредиенты. Снимите крышку крышки, добавьте разрыхлитель и перемешайте на скорости 5 в течение 40 секунд (тесто будет очень жидким и пенистым).
Вылейте тесто в готовую форму для выпечки. Выпекайте в течение 40-45 минут (вращая форму), или пока верхняя часть слегка не вздуется, не станет золотисто-коричневой, и зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой. Выньте торт из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
Топпинг. Смешайте корицу и сахарную пудру вместе. Пока пирог еще теплый, равномерно просейте смесь поверх пирога. Дайте пирогу постоять примерно 15 минут прежде, чем нарезать на квадраты и подавать.