Teka Infinity | G1 Edition: Превосходство в каждой детали

Полезные материалы

KitchenLove KitchenLove KitchenLove
Teka Infinity | G1 Edition

Teka, мировой лидер в области кухонных решений, рад представить новую линейку бытовой техники – Infinity | G1 Edition. Эта уникальная серия ставит дизайн в центр внимания, объединяя в себе немецкое качество и итальянское вдохновение от студии Italdesign Giugiaro. Infinity | G1 Edition – это не просто техника, это искусство в вашей кухне.

Выразительный дизайн

Инфинити – это не просто слово, это концепция, заложенная в каждой детали. Infinity | G1 Edition сталкнулась с вызовом вдохновиться инновациями и творчеством, и в результате родилась линейка, которая несет в себе вдохновение ювелирным искусством, автомобильным дизайном и передовыми технологиями. Вся коллекция выполнена в элегантном матово-черном цвете, который гармонично сочетается с медными акцентами.

Мастерство в каждом изделии

Серия Infinity | G1 Edition включает в себя несколько уникальных продуктов, созданных с акцентом на функциональность, эстетику и инновации:

  • Газовые варочные панели на стеклокерамике с автоподжигом.
  • Индукционная варочная панель с инновационными функциями.
  • Пиролитический духовой шкаф последнего поколения для идеальной готовки.
  • Вертикальная вытяжка с системой FreshAir, поддерживающая свежесть воздуха.
  • Компактная духовка с функцией Турбо для равномерного приготовления.
  • Встроенная микроволновая печь с керамическим основанием – слияние стиля и функциональности.


HLC 84-G1 C BM | Teka CZ/SK

Искусство интеграции

Инновации Infinity | G1 Edition не ограничиваются только техническими характеристиками. Сотрудничество с Italdesign Giugiaro добавило немало вдохновения в процесс интеграции техники в дизайн вашей кухни. Эта серия создает атмосферу утонченности и индивидуальности.

Совершенство Infinity Design

Infinity Design – это наше видение о том, как сделать кухню центром семейной жизни. Минимализм, элегантность, функциональность и оригинальность – все это объединено в каждом продукте серии.

TEKA- GBC 75-G1 GB Infinity G1

Обзор моделей Teka Infinity Design

 

Teka MaestroPizza 85-G1 P Infinity Matt Black: искусство пиццы на вашей кухне

Встречайте MaestroPizza 85-G1 P Infinity Matt Black – мультифункциональный духовой шкаф, который подарит вам профессиональное мастерство в готовке пиццы. Экстра мощный гриль с температурой 340°C и инновационная технология MAESTROPIZZA гарантируют идеальную корку и аутентичный вкус неаполитанской пиццы, готовой на специальном камне.

MaestroPizza – это не только готовка, но и инновации. Система чистки DualClean объединяет пиролиз и HydroClean® PRO, облегчая уход за шкафом. Режим турбо позволяет готовить быстро и эффективно, а температурный диапазон 50-250°C и 8 режимов приготовления предоставляют безграничные возможности в кулинарии.

Элегантное черное матовое покрытие, декоративная медная вставка и дизайн от Italdesign Giugiaro создают неповторимую атмосферу утонченности в вашей кухне. MaestroPizza – это не просто шкаф, это искусство готовки пиццы, которое добавит уникальный вкус и стиль в ваш рацион.

Teka MaestroPizza 85-G1 P Infinity Matt Black

 

Teka HLC 84-G1 C Infinity Matt Black: эффективность и элегантность в компактном облике

Встречайте Teka HLC 84-G1 C Infinity Matt Black, компактный мультифункциональный духовой шкаф, спроектированный в Италии Italdesign Giugiaro. В этом небольшом чуде сокрыты огромные возможности. Он сочетает в себе функции микроволновой печи и режима турбо, предоставляя современным хозяевам эффективный и универсальный инструмент.

Стильный дизайн в черном матовом покрытии с медной вставкой придают шкафу выразительность и элегантность. Температурный диапазон от 50 до 250 °C и 11 режимов приготовления включая Hydroclean ECO и пиролизное покрытие Slippery делают готовку и уборку легкими задачами. Компактные размеры и технологичные хромированные направляющие обеспечивают максимальное использование пространства.

Teka HLC 84-G1 C Infinity Matt Black

 

Teka ML 82-G1 BIS L Infinity Matt Black: встраиваемая микроволновая печь с грилем

Представляем ML 82-G1 BIS L Infinity Matt Black – встраиваемую микроволновую печь с грилем, созданную с уникальным стилем и инновациями. Эта модель, спроектированная Italdesign Giugiaro, предоставляет ультрасовременное решение для вашей кухни.

Сдержанный и стильный дизайн черного матового покрытия с медной вставкой придает печи элегантность. Объем 22 литра в комбинации с 3 режимами приготовления (микроволны, гриль, гриль + микроволны) и 9 программами автоприготовления обеспечивают разнообразие в ваших блюдах.

С электронной панелью управления, дисплеем, и электронным открыванием двери, ML 82-G1 BIS L обеспечивает комфорт и удобство. Откидной гриль мощностью 1200 Вт и 5 уровней мощности микроволн (850 Вт) гарантируют идеальное приготовление.

Эта микроволновая печь также предлагает удобные функции, такие как быстрый старт +30 секунд, разморозка по времени и весу, а керамическое основание обеспечивает равномерное приготовление без необходимости поворотного столика.

Teka ML 82-G1 BIS L Infinity Matt Black: встраиваемая микроволновая печь с грилем


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Teka IBF 64-G1 MSP Infinity Matt Black: индукционная панель с гибкими возможностями

IBF 64-G1 MSP - индукционная варочная панель Flex DirectSense 60 см, созданная Italdesign Giugiaro. Эта панель объединяет стиль и функциональность, с черным матовым покрытием, медной вставкой и черной стеклокерамикой с закругленными краями.

Функция Flex позволяет соединять две зоны в одну, создавая дополнительное пространство для приготовления. Сенсорная мультислайдерная панель управления PRO обеспечивает интуитивное управление. Таймер на отключение до 99 минут для каждой зоны, функция Power Plus и три функции CHEF DirectSense делают готовку более гибкой и профессиональной.

С IBF 64-G1 MSP Infinity Matt Black вы получаете высокофункциональную панель с утонченным дизайном, которая сделает кулинарные приключения более удобными и креативными.

Teka IBF 64-G1 MSP Infinity Matt Black: индукционная панель

 

Teka GBC 64-G1 GBN Infinity Matt Black: стиль и эффективность в газовой панели

GBC 64-G1 GBN - это варочная панель газ на стекле, размером 60 см, с исключительным дизайном и передовыми характеристиками. Эта модель, разработанная Italdesign Giugiaro, сочетает в себе стиль и функциональность, делая готовку еще более приятной.

Черное матовое покрытие с медной вставкой и черная стеклокерамика с закругленными краями создают элегантный внешний вид, который подчеркивает красоту вашей кухни. Автоподжиг на каждой горелке и газ-контроль обеспечивают удобство и безопасность при готовке.

С GBC 64-G1 GBN Infinity Matt Black вы получаете высококачественную варочную панель, предоставляющую 4 зоны приготовления. Эта модель не только предоставляет функциональность, но и поднимает дизайн вашей кухни на новый уровень. Панель сделана в Италии, гарантируя надежность и качество, которые вы ожидаете от продукции Italdesign Giugiaro.

Teka GBC 64-G1 GBN Infinity Matt Black: газовая панель

Teka GBC 75-G1 GBN Infinity Matt Black: роскошь и эффективность в большой газовой панели

Дарим вам возможность обогатить свою кухню с GBC 75-G1 GBN. Эта впечатляющая варочная панель газ на стекле размером 70 см объединяет стиль и функциональность, создавая роскошное и удобное кулинарное пространство.

Создана в Италии компанией Italdesign Giugiaro, панель отличается черным матовым покрытием с медной вставкой и черной стеклокерамикой с закругленными краями, что придает вашей кухне неповторимый шик.

Каждая горелка оборудована автоподжигом и газ-контролем, обеспечивая удобство и безопасность во время готовки. С GBC 75-G1 GBN Infinity Matt Black вы получаете 5 зон приготовления, предоставляя вам больше пространства для кулинарных экспериментов.

Teka GBC 75-G1 GBN Infinity Matt Black - газовая варочна панель 75 см

 

Teka DVI 88-G1 EOS Infinity Matt Black: элегантность и эффективность в пристенной вертикальной вытяжке

Дарим вашей кухне великолепие с DVI 88-G1 EOS Infinity Matt Black. Эта пристенная вертикальная вытяжка на 80 см – это визуальное и функциональное совершенство, спроектированное Italdesign Giugiaro для вашего комфорта и стиля.

Черное матовое покрытие с декоративными медными деталями создают элегантный внешний вид, который добавляет роскоши в вашу кухню. Мощный мотор EcoPower Double Turbine с двойной турбиной и периметральная система всасывания обеспечивают эффективное удаление запахов и паров.

Панель управления с мягкими электронными кнопками позволяет легко контролировать 3 скорости вытяжки и интенсивный режим. Откидная панель из стекла с поршнем для плавного хода придает дополнительное удобство.

DVI 88-G1 EOS также оснащена функцией "Свежесть", которая работает 24 часа на минимальной скорости, обеспечивая непрерывную свежесть воздуха. Производительность вытяжки – от минимальных 232 м3/ч до максимальных 726 м3/ч – гарантирует высокую эффективность.

С этой вертикальной вытяжкой вы получаете не только инструмент для улучшения воздуха в вашей кухне, но и элемент дизайна, подчеркивающий вашу индивидуальность и стиль.

Teka DVI 88-G1 EOS Infinity Matt Black: элегантность и эффективность в пристенной вертикальной вытяжке


Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ