Теплый салат из свеклы с моцарелой и помидорами

Мария 29 декабря 2016

Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. шампанского уксуса (или белого винного уксуса)

900 гр помидор

450 гр запеченной свеклы

Соль и перец

250 гр сыра моцарелла

Салат корн (можно заменить на другой, на ваш вкус)

60 гр оливкового масла

60 гр зерен граната

Для подачи

250 гр помидор черри, разрезать пополам

Кресс-салат

Приготовление

Помидоры, свеклу и сыр порезать тонкими кольцами.

Налить уксус и масло в глубокую антипригарную сковороду и на среднем огне довести до кипения. Добавить помидоры, свеклу, соль и перец по вкусу. Тушить, пока овощи не прогреются, около 1-2 минут.

На тарелке вертикально по очереди выкладывать - томаты, свекла, сыр, салат корн. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зернами граната. Украсить кресс-салатом и половинками помидор черри.

По материалам сайта kitchenaid.com

Теги: Закуски