Бифштекс из индейки с кремом тоннато

Полезные материалы

KitchenLove

На 4 порции

Ингредиенты

1 маленькая головка лука-шалота
25 г каперсов
тертая цедра ½ лимона
небольшая горсть петрушки
350 г фарша из индейки
1 ст.л. оливкового масла
4 булочки для гамбургера, обсыпанные кунжутом
горсть листьев рукколы
соль и черный перец

Крем тоннато
3 филе анчоусов в оливковом масле
50 г консервированного тунца в оливковом масле
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. нарезанной петрушки
200 г крем-фреша

Приготовление
В кухонный комбайн установить мини-чашу и миниатюрный нож. Лук-шалот, каперсы, цедру лимона и петрушку измельчить на скорости 1. Добавить в фарш, посолить и поперчить. Сформировать 4 бифштекса толщиной приблизительно 1 см.

Приготовить крем тоннато. С филе анчоусов и тунца слить масло. Каперсы, лимонный сок, петрушку, анчоусы и тунец положить в мини-чашу. Измельчить на скорости 2. Добавить крем-фреш и перемешать в режиме пульсации до получения однородной смеси. Приправить по вкусу и охладить.

Бифштексы обжарить на сковороде в оливковом масле. Подавать на подсушенных булочках для гамбургера с кремом тоннато и листьями рукколы.

По материалам книги "Поваренная книга для кухонного комбайна"

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri, Blanco и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт