Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Smeg, Teka, Omoikiri, Blanco
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу

и в любой город России

Kuppersbusch KVS 308 - автоматическая кофемашина премиум-класса

Отдельностоящая кофемашина Kuppersbusch KVS 308 доступна в трех цветах: золотистом, серебристом и черном. Идеальный выбор для любителей кофе, позволяющий готовить множество напитков от эспрессо до  флэт уайт. Удобный TFT-дисплей. Немецкое качество.


  

Преимущества Kuppersbusch KVS 308

Кофемашина предлагает впечатляющий набор функций для любителей кофе:

 

Встроенные программы Kuppersbusch KVS 308

Встроенные программы

С восьмью предустановленными программами на выбор, этот автомат позволяет наслаждаться любимыми эспрессо, американо, капучино, латте и другими напитками. Пользователям также доступно пять настроек температуры кофе и возможность настройки степени помола зерен.

 

Персонализация напитков Kuppersbusch KVS 308

Персонализация напитков

От степени помола до температуры и крепости - каждый параметр можно адаптировать под индивидуальные вкусовые предпочтения. Модель поддерживает до 6 пользовательских профилей. Кроме того, функция предварительного смачивания помогает раскрыть полный аромат кофе.

 

Капучинатор в Kuppersbusch KVS 308

Молочные напитки с автоматическим капучинатором

Создайте идеальную молочную пену для ваших капучино или латте с помощью автоматического капучинатора, который также позволяет одновременно приготовить два молочных напитка.

 

OneTouch Kuppersbusch KVS 308

OneTouch для двойной порции

Эта функция позволяет приготовить два напитка одним нажатием, при этом автоматически настраивая все параметры и обеспечивая одновременное приготовление.

 

Гигиена в Kuppersbusch KVS 308

Автоматический контроль и гигиена

Автоматические программы промывки и очистки, регулярное ополаскивание и удобные индикации для уведомления о необходимости очистки упрощают поддержание чистоты и гигиены.

Съемные части, такие как отсек для кофейной гущи и дренажный поддон, облегчают обслуживание, а встроенный фильтр для воды замедляет образование накипи, гарантируя бесперебойную работу.

 

Подсветка в кофемашине Kuppersbusch KVS 308

Подсветка и индикация

Подсветка чашек и светящиеся символы напитков не только облегчают использование, но и добавляют прибору современный и привлекательный вид.

 

Система предварительного смачивания Kuppersbusch KVS 308

Предварительное смачивание

Функция предварительного смачивания в кофемашинах — это процесс, при котором перед основным приготовлением кофе, молотые кофейные зерна слегка увлажняются горячей водой. Этот шаг имеет важное значение, поскольку он позволяет зернам раскрыться и отдать максимум аромата. В результате, напиток получается более насыщенным и ароматным. 

Эти преимущества делают Kuppersbusch KVS 308 S идеальным выбором для тех, кто ценит качество, удобство и разнообразие в своем кофейном ритуале.

  

Устройство кофемашины

Кофемашина Kuppersbusch KVS 308 – это современное и компактное устройство с элегантным дизайном. Ее можно легко интегрировать в любую кухню. Передняя панель устройства гладкая, с лаконичным 7-дюймовым сенсорным HD TFT-дисплеем, который служит командным центром для всех функций кофемашины, отображая информацию о рабочих программах и ходе приготовления напитков.

Схема кофемашины Kuppersbusch KVS 308 - вид спереди

Верхняя часть кофемашины спроектирована для удобного доступа к контейнеру для кофейных зерен, а также к большому резервуару для воды, что делает процесс пополнения воды и зерен быстрым и легким. Кнопка включения/выключения и вход для подключения кабеля питания расположены на задней стороне аппарата, минимизируя видимость проводов и обеспечивая легкий доступ для обслуживания и управления.

 

Схема кофемашины Kuppersbusch KVS 308 - вид сзади

Для установки кофемашины следует выбрать место, где до ближайшей розетки не более одного метра, чтобы избежать необходимости использования удлинителей. Также необходимо обеспечить заземление в соответствии с требованиями безопасности. Имеется важное требование к расположению: кофемашина должна находиться на таком расстоянии от стен и перегородок, чтобы оставалось не менее 5 см свободного пространства вокруг для эффективного рассеивания тепла, выделяемого в процессе работы.

 

Уход за кофемашиной Kuppersbusch KVS 308

Для поддержания кофемашины в оптимальном состоянии, важно соблюдать следующие рекомендации по уходу и чистке.

 

Регулярное полоскание:

  • Частота: Ежедневно, желательно перед первым использованием в течение дня или после последнего приготовления напитка.
  • Метод: В главном меню на дисплее выберите «Очистка», затем «Полоскание» для запуска процесса.

 

Очистка молочной системы:

  • Частота: Сразу после приготовления молочных напитков.
  • Метод: Следуйте инструкциям на дисплее, выбрав «Очистка молочной системы» в меню. Используйте автоматическую функцию очистки.

 

Обслуживание капучинатора:

  • Ополаскивание:
    • Частота: Ежедневно.
    • Метод: Используйте функцию ополаскивания в меню кофемашины.
  • Глубокая очистка:
    • Частота: После каждых 500 приготовлений напитка.
    • Метод: Добавьте очищающие таблетки в соответствующую воронку и следуйте дальнейшим инструкциям на экране.

  

Снятие и очистка вспенивателя молока:

  • Частота: Ежедневно.
  • Метод: Снимите вспениватель, разберите его на части и тщательно промойте под проточной водой.

 

Снятие и очистка варочной группы:

  • Частота: Еженедельно.
  • Метод: Отсоедините варочную группу от кофемашины и промойте под водой, чтобы удалить остатки кофе.

 

Удаление накипи:

  • Частота: Зависит от жесткости воды и количества приготовленных чашек кофе. 
  • Метод: В главном меню выберите «Удаление накипи». Добавьте средство для удаления накипи в резервуар для воды и следуйте инструкциям на дисплее.

Соблюдение этих процедур ухода гарантирует, что ваша кофемашина Kuppersbusch KVS 308 будет работать надежно и приносить удовольствие от вкусного кофе на протяжении долгого времени.

 

Заключение

В заключении обзора кофемашины Kuppersbusch KVS 308 можно подчеркнуть, что это высококачественное устройство, сочетающее в себе стиль, функциональность и передовые технологии. Благодаря интуитивно понятному управлению, разнообразию программ и возможности индивидуальной настройки, она обещает превосходный кофейный опыт как для начинающих, так и для опытных любителей кофе. Регулярная и простая в обслуживании система очистки обеспечивает долговечность и постоянство качества приготовляемых напитков. Kuppersbusch KVS 308 является отличным выбором для тех, кто ищет надежную и удобную в использовании кофемашину для своего дома или офиса.