Куриные фрикадельки

Полезные материалы

Ингредиенты
400 г куриных бедер
400 г куриных грудок
1 ст. л. морской соли
100 мл оливкового масла
½ пучка петрушки
⅓ чашки сыра пармезан, тертый
1 ч. л. острой паприки
½ ч. л. белого перца
Томатный соус

Приготовление
Поместите куриную грудку и бедро цыпленка в мясорубку со щепоткой соли и измельчите, перемешайте.
После смешивания добавьте острую паприку, белый перец и сыр пармезан и снова смешайте.
Смочите руки водой и скатайте из куриного фарша маленькие шарики размером с укус, положите на горячую смазанную маслом сковороду и обжарьте фрикадельки.
После того, как фрикадельки будут приготовлены, добавьте томатный соус в сковороду и готовьте еще 10-15 минут, посыпьте сверху тертым сыром пармезан.

По материалам сайта kitchenaid.com.au

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ