Новинка мини-чайник Smeg

KitchenLove

Мини-чайник Smeg KLF05 из линии стиль 50-х г.г. с его изящным и красочным внешним видом является культовым предметом с безошибочным дизайном, созданным Рафаэлло Манджиаротти и Маттео Баццикалупо из студии @deepdesign. Благодаря своему компактному размеру он идеально подходит для украшения любого помещения, даже если пространство ограничено.

Чайник KLF05 доступен в различных цветах от пастельных оттенков: кремовый, зеленый, розовый и голубой, до ярких оттенков, такие как красный, черный и белый, которые подчеркивают хромированное основание и детали излива из нержавеющей стали, а также регуляторы включения / выключения.

С мощностью 1400 Вт и объемом 0,8 л мини-чайник Smeg минимизирует потери воды и уменьшает потребление энергии. Двойная стенка из нержавеющей стали внутри поддерживает температуру воды и делает внешнюю поверхность более холодной на ощупь.

Smeg не жертвует комфортом: практичное основание с возможностью вращения на 360 градусов упрощает использование, а нескользящие ножки гарантируют надежную устойчивость. Крышка чайника открывается вручную под углом 80 градусов, что позволяет легкого наливать воду.

Быстрый и надежный мини-чайник Smeg KLF05 гарантирует безопасное использование: он автоматически отключается при закипании, а также в случае недостатка воды или отделения корпуса от подставки.

Наслаждайтесь своим чайником, оборудовав даже самое маленькое пространство. На маленькой кухне, в офисе, в гостиной или в спальне чай следует за вами повсюду!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: Smeg, чайник