Откройте лучшие технологии духовых шкафов Smeg в компактном настольном пароконвектомате 10 в 1, созданном для вашей варочной поверхности. Объединяя традиционные функции приготовления, приготовление на пару и встроенные рецепты шеф-повара, он обеспечивает универсальность и профессиональные результаты.


Технология мультиприготовления Galileo

Инновационная технология Galileo сочетает улучшенный воздушный поток с возможностью комбинирования нескольких методов приготовления, обеспечивая исключительные результаты в компактном и универсальном дизайне.

Традиционное меню

Готовьте изысканные блюда прямо у себя дома. Идеально для жареного мяса, хлеба, пирогов, тортов, печенья и пиццы.

Меню "На пару"

Приготовление на пару сохраняет питательные свойства продуктов без ущерба для вкуса. Отлично подходит для пасты, рыбы, овощей, курицы, риса и десертов.

Меню шеф-повара

Поднимите свои кулинарные навыки с блюдами, вдохновленными шеф-поваром. Выбирайте из 33 изысканных рецептов и настраивайте количество ингредиентов. Интуитивно понятная система автоматически обеспечивает идеальные результаты приготовления.

10 в 1: Мультифункциональный пароконвектомат Smeg

Откройте для себя новый уровень кулинарного мастерства с нашим многофункциональным пароконвектоматом 10 в 1, который объединяет традиционные методы и современные инновации! У вас есть десять различных способов приготовления вкусных блюд:

  • Традиционные функции духовки: выпечка, конвекция, гриль, нижний нагрев, воздушная жарка, подогрев и размораживание
  • Функции приготовления на пару: чистый пар, пароконвекция, паровой гриль



33 предустановленных рецепта

Найдите вдохновение и рекомендации в меню шеф-повара. Выберите тип и вес блюда, и печь автоматически подберет оптимальную комбинацию функций, времени и температуры для идеального результата.



Мой помощник Smeg

Узнайте все о продукте с помощью вашего мобильного телефона. Просто отсканируйте QR-код внутри резервуара для воды, чтобы получить доступ к дополнительной информации и руководствам.

Идеально подходит для тех, кто ценит удобство и высокое качество приготовления пищи.

Купить мини печь Smeg выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ