Новая коллекция моек - NATCERAMIC

KitchenLove

Уникальная коллекция изготовлена из натуральной керамики специально для ценителей природных материалов, роскошных и неповторимых вещей.
К заказу доступны первые керамические мойки, а в скором времени их ассортимент будет только расширяться.

NATCERAMIC – это натуральный материал, состоящий из смеси глин, минералов и красящего пигмента. Природные минералы, из которых делаются такие мойки, обладают прекрасными гигиеническими и экологическими свойствами. Безусловным достоинством данного материала также является его долговечность, прочность, удобный и легкий уход.

ЗАБОТА О СЕБЕ С NATCERAMIC
Вкус и ощущения, приготовление и удовольствие, уют и душевность. Восприятие кухни, как центра всего пространства, места объединения и спокойствия, является неотъемлемой частью современной жизни. У кухонных предметов, выполненных из натуральных материалов, есть ощущение особенного тепла, которое привносит в дом неповторимую атмосферу. Возможно, существует некая глубинная подсознательная связь между энергетикой природных материалов и человеческой души, но совершенно очевидно, что натуральные материалы дарят дому гармонию.
Главная особенность коллекции Mikura — два разных стиля видимой фронтальной стенки.

С одной стороны мойки — стенка плоская, с другой — на стенке расположены вертикальные каннелюры (элементы, выполненные в виде направленного вертикального углубления). Видимая фронтальная стенка может быть расположена как вровень с фасадами кухонного гарнитура, так и выступать вперед относительно фасадов.
Особенность: мойка в белом цвете будет представлена как в матовом варианте (WH), так и в глянцевом (WH GLOSSY).

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ