Новинки: рабочая дизайнерская станция OMOIKIRI Kinaru Pro и аксессуары к ней

Полезные материалы

KitchenLove

Рабочая дизайнерская станция OMOIKIRI KINARU PRO – это место, где функциональность и детали определяют стандарты качества завтрашнего дня.

Новое эргономичное решение для вашей кухни, состоящее из удобных элементов:
• Глубокой мойки KINARU PRO 86;
• Встраиваемой сушки DRY-03 PRO;
• Подставок-сушек под тарелки и стаканы, входящих в комплект.

Непревзойденное качество и долголетнее использование KINARU PRO и DRY-03 PRO, гарантирует материал ARTCERAMIC.

Двухуровневая мойка KINARU PRO 86 с интегрированными ступенчатыми направляющими создана стать вашим незаменимым помощником.

На верхнем уровне расположена боковая зона для смесителя и дозатора. Такое расположение дарит комфортное мытье и улучшает эргономику при приготовлении пищи у мойки.

Декоративная заглушка слива OMOIKIRI, изготовленная из ARTCERAMIC, придает целостность просторной чаше, а правильный наклон дна улучшает поток воды в сливное отверстие.

Встраиваемая сушка DRY-03 PRO, включающая в себя подставки-сушки под тарелки и под стаканы для KINARU PRO 86, превращается в настоящую рабочую станцию нового поколения.
Подставки-сушки FG-01 PRO и FP-01 PRO подходят для мойки KINARU PRO 86-U/I и сушки DRY-03 PRO.

FP-01 PRO – это алюминиевая многозадачная подставка, на которой можно разместить стаканы, небольшие вазочки, столовые приборы и посуду.
FG-01 PRO – это практичный алюминиевый коландер для посуды, в котором Вы можете высушить посуду простым и эффективным способом.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ