Новинка. Кухонные смесители Omoikiri Nara для установки перед окном

Полезные материалы

KitchenLove KitchenLove KitchenLove

Серия смесителей Omoikiri Nara представляет собой выдающееся решение для современных интерьеров и предлагает уникальные возможности для креативного дизайна. Каждый смеситель этой коллекции оснащен инновационным механизмом, который позволяет поднимать и опускать излив смесителя. Это дает вам свободу воплощать самые смелые идеи в оформлении вашей кухни, например, установить смеситель прямо перед оконными створками. Однако, что делает эту коллекцию по-настоящему уникальной, это система магнитов, которая надежно фиксирует смеситель в поднятом положении. Эта деталь придает не только стильный вид вашей кухне, но и обеспечивает удобство использования. Вы можете легко и комфортно наполнять большие емкости или мойте крупные предметы, не беспокоясь о том, что излив вернется в исходное положение. 

Omoikiri Nara - смеситель-трансформер

В серию входит 4 модели:

Nara: Эта модель предоставляет базовый набор функций, включая регулировку температуры и напора воды, а также возможность работы как в сложенном, так и в вытянутом виде.

 

Nara-S: В дополнение к базовым характеристикам, модель Nara-S оснащена выдвижным шлангом длиной до 400 мм, что делает ее идеальным выбором для более удобной работы с мойкой и посудой.

 

Nara 2-Plus: Эта модель предоставляет дополнительную удобство с функцией 2 в 1 Multi, позволяющей переключаться между водопроводной и фильтрованной водой в одно касание. Технология PURE LIFE® позволяет подключить фильтр для очистки воды, а фильтрованная вода поступает по отдельной трубке, не смешиваясь с водопроводной водой.

 

Nara 2 Plus-S: Эта модель сочетает все перечисленные функции, включая выдвижной шланг и технологию 2 в 1 Multi с фильтрацией воды. Она также предлагает дополнительное удобство с вытяжным шлангом и высоким качеством латуни для чистой и здоровой воды.

 

 

Выдвижной шланг является важной особенностью, предоставляющей дополнительную гибкость и удобство при использовании смесителей Nara-S и Nara 2 Plus-S. Он позволяет легко направлять поток воды туда, куда вам нужно, что упрощает мытье посуды и выполнение других задач в кухне. Это особенно полезно при работе с большими и неудобными предметами.

Технология 2 в 1 Multi в моделях Nara 2-Plus и Nara 2 Plus-S устраняет необходимость создавать дополнительное отверстие для крана питьевой воды. Вы сможете переключать режимы работы между водопроводной и фильтрованной водой прямо с ручки смесителя, что экономит пространство и облегчает доступ к чистой питьевой воде.

Наконец, все модели серии Omoikiri Nara доступны в трех стильных цветах: хром, нержавеющая сталь и черный. Это позволяет выбрать цвет, который лучше всего сочетается с вашим интерьером и придает вашей кухне современный и элегантный вид.

Заказать кухонный смеситель Omoikiri выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Запросить цену со скидкой и условия доставки: