Почему стоит выбрать посудомойку Smeg

KitchenLove

Посудомоечная машина Smeg – это стильное и удобное усовершенствование кухни. Модели могут быть как отдельностоящими, так и встроенными, что позволяет выбрать подходящий вариант для любой кухни.

Они отличаются тихой работой и уникальным дизайном, в ассортименте Smeg представлены посудомоечные машины шириной 60 см и 45 см, а также горизонтальные модели шириной 90 см. Кроме того, посудомойки smeg обладают высокой энергоэффективностью, что позволяет сэкономить на электричестве и воде.

отдельностоящая посудомоечная машина smeg
отдельностоящая посудомойка Smeg
встраиваемая посудомоечная машина Smeg
встраиваемая посудомоечная машина Smeg
посудомоечная машина смег 60
посудомоечные машины смег 60 см
посудомоечные машины смег 45
посудомоечные машины смег 45
запатентованная система мойки Planetarium
запатентованная система мойки Planetarium
Запатентованная система мойки Planetarium обеспечивает максимальное охватывание внутреннего пространства машины благодаря двойному движению разбрызгивателя.
Разбрызгиватель вращается по часовой стрелке, при этом держатель разбрызгивателя движется в противоположном направлении, создавая инновационное движение вокруг оси. Это обеспечивает равномерную мойку на 360° и наилучшие результаты благодаря скорости вращения около 65 оборотов в минуту. Посудомоечная машина Смег – это надежное решение для вашей кухни.

В интернет-магазине KitchenLove.ru вы можете купить посудомоечную машину Smeg (Смег) выгодно с официальной гарантией, у нас представлен актуальный ассортимент всей техники Smeg

До 28 февраля посудомоечные машины SMEG по специальной цене!