На 8 порций по 85 г

Формочки для мороженого

Палочки для мороженого

Ингредиенты

1 1/4 стакана нарезанной ломтиками клубники

2 ст.л. свежевыжатого сока лайма

5 ст.л. меда

1/2 стакана необезжиренного йогурта без добавок

1/2 стакана несладкого кокосового молока

1 1/2 стакана черники

1/4 стакана сока граната

1 ч.л. цедры лайма

Приготовление

В глубокой миске или большом пластмассовом кувшине смешайте нарезанную ломтиками клубнику с соком лайма и 2 столовыми ложками меда. Пюрируйте при помощи беспроводного погружного блендера KitchenAid и насадки с лезвием в форме S. Равномерно распределите клубничную смесь по формочкам для мороженого и поместите в морозилку примерно на 30 минут для затвердевания. Вымойте миску и погружной блендер.

В миске среднего размера смешайте венчиком йогурт с кокосовым молоком и оставшимися 3 столовыми ложками меда до однородной косистенции. Разделите йогуртовую смесь на равные части и вылейте ее в формочки для мороженого поверх замороженного клубничного слоя. Вставьте в центр каждой формочки палочку и поместите в морозилку примерно на 30 минут для затвердевания.

В глубокой миске или большом пластмассовом кувшине смешайте чернику с соком граната и цедрой лайма. Пюрируйте погружным блендером. Купить погружной блендер KitchenAid в СПб вы можете в интернет-магазине Kitchenaidspb.ru. Разделите смесь на равные части, вылейте ее в формочки для мороженого поверх замороженного йогуртового слоя и поместите в морозилку примерно на 30 минут для затвердевания.

Перед подачей на стол несколько секунд подержите формочки под струей теплой воды, чтобы мороженое легче отделялось.

По материалам сайта kitchenaid.com 

Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri, Blanco и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт