Тарталетки с копченым лососем

Ингредиенты
2 ПОРЦИИ
130 г темного фруктового хлеба, нарезанного крупными кусками
160 г холодного копченого лосося, нарезанного крупными кусками
40 г холодного сливочного сыра с хреном или 30 г холодного сливочного сыра, смешанного с 10 г хрена (кремовой консистенции
Цветочные лепестки Кервель

Приготовление
Положите 2 формы для печенья (диаметром 7–9 см) на лист бумаги для выпечки. Кулинарный шпатель,
1 небольшой одноразовый кулинарный мешок. Положите фруктовый хлеб в измельчитель. Для измельчения используйте импульсный режим на скорости 2. Нажмите на кнопку включения импульсного режима несколько раз, пока хлеб не приобретет кремовую консистенцию. Равномерно распределите смесь по двум круглым формам для печенья и разровняйте небольшой влажной ложкой. Очистите и насухо вытрите чашу. Положите в чашу копченый лосось и измельчите на скорости 2 в импульсном режиме, несколько раз нажав кнопку включения импульсного режима. Снова равномерно распределите копченого лосося по двум круглым формам для печенья и разровняйте небольшой влажной ложкой. Аккуратно выдавите тарталетки из форм с помощью ложки и положите на 2 тарелки с помощью кулинарного шпателя. Положите сливочный сыр с хреном в небольшой одноразовый кулинарный мешок, перекрутите верхнюю часть и отрежьте кончик, чтобы получилось маленькое отверстие. Украсьте тарталетки с копченым лососем небольшими каплями сыра.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ