Карамельное капучино

Ингредиенты
6 ст. л. растворимого кофе
6 ст. л. воды
6 ст. л. сахара
250 мл молока
3 ст. л. карамели
Для украшения
Миндаль
Карамель

Приготовление
Добавьте растворимый кофе, воду и сахар в кувшин и взбивайте электрическим венчиком в течение нескольких секунд, пока смесь не станет кремообразной, чтобы получился кофейный крем.
Охладите смесь в течение нескольких минут.

Приготовьте капучино с помощью вспенивателя молока. Влейте все молоко, а затем выберите функцию «густая пена», чтобы начать вспенивание молока.
Положите чайную ложку карамели на дно чашки или стакана и влейте капучино.
Добавьте сверху кофейные сливки, а затем украсьте миндалем и карамелью!


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ