Булочки с розмарином и кунжутом

Полезные материалы

KitchenLove

Ингредиенты
Тесто
250 г муки из спельты
250 г сметаны
1 яйцо среднего размера
6 г соли 
1 ч. л. разрыхлителя
Топинг
15 г листьев розмарина без стеблей
70 г семян кунжута

Приготовление
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 °C (режим конвекции) и выпекайте при 200 °C (режим конвекции).
Выложите противень бумагой для выпечки.
Измельчите листья розмарина, положите в небольшую миску с семенами кунжута и хорошо перемешайте.
Поместите ингредиенты для теста в чашу миксера KitchenAid и замесите тесто с помощью лопатки для смешивания (режим скорости 2–4). Прекратите смешивание
сразу после получения однородной массы.
С помощью влажной ложки разделите тесто на 8 или 16 порций. Сформируйте из каждой порции шар (слегка влажными руками), затем обваляйте в смеси розмарина и семян кунжута и выложите на подготовленный противень для выпекания. Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 30–35 минут до хрустящей корочки.

По материалам книги "Основы современной выпечки"


Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri, Blanco и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.