Фриттата с грибами и шпинатом

Полезные материалы

KitchenLove


Ингредиенты

½ красной луковицы
Оливковое масло первого отжима
1 сладкий картофель (батат)
100 г грибов шиитаке
100 г вешенок
80 г шпината
3 яйца
120 мл обезжиренного молока
Соль
Перец
Тимьян
Сыр Моцарелла
Свежая петрушка

Приготовление
Нарежьте кубиками лук и обжарьте в большой сковороде, постоянно помешивая.
Когда лук станет мягким, добавьте очищенный сладкий картофель, нарезанный кубиками, и грибы, нарезанные кусочками.
Готовьте всё вместе ещё 5 минут, помешивая, а после этого добавьте шпинат. Перемешайте и готовьте до получения однородной массы. Затем поместите смесь в форму, подходящую для духовки, предварительно смазанную маслом.
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и тимьян в миске и залейте этой массой овощи. Посыпьте сверху фриттату сыром моцарелла и запекайте при температуре 190°C в течение 30 минут.
При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой.


Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Теги: рецепт