Для соуса:
Тимьян 1 пучок
Петрушка 30 г
Хлеб 10 г
Чеснок ½ зубчика
Оливковое масло экстра вирджин 70 мл
Уксус 3 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте петрушку с хлебом, уксусом и маслом, чтобы получился зеленый соус, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Нарежьте овощи и обжарьте их на гриле-барбекю при температуре 250° примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Помассируйте медальоны солью, перцем, маслом и нарезанным тимьяном.
Выложить медальоны на решетку для барбекю и обжаривать по 5 минут с каждой стороны при температуре 250°
Выложите овощи на тарелку с медальонами и полейте соусом сальса-верде.