КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ И ОЛИВКАМИ

Полезные материалы

KitchenLove

Ингредиенты
1 курица 
Сок 3-х апельсинов 
1 порезанный апельсин
Розмарин 
60 г темных оливок
Оливковое масло
Соль и перец

Приготовление
Разделать курицу, замариновать как минимум на 4 часа в соке из двух апельсинов, смешанном с половиной стакана оливкового масла, солью и перцем.
По истечении времени достать кусочки курицы из маринада, выложить на смазанную оливковым маслом форму для запекания, не накрывая их.
Посолить и добавить розмарин по вкусу, полить сверху маринадом и оставшимся апельсиновым соком. Запекать в духовом шкафу при 180° в течении 50 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Приблизительно через 30 минут добавить оливки и нарезанный апельсин.
Подать курицу вместе с оливками и кусочками апельсина, полив оставшимся от запекания соусом.

По материалам сайта www.smeg.ru


Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri, Blanco и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт