Морковный суп с имбирем

реНа 2 порции

Ингредиенты
1 1/2 ст. овощного бульона
300 гр очищенной и нарезанной моркови
1/4 среднего зеленого яблока, нарезанного
1/8 ст. (4 гр) нарезанных листьев кинзы
1/2 небольшого авокадо, очищенного
1/2 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
1/2 ч. л. измельченного имбиря
1/2 зубчика чеснока
1/4 ч. л. соли, плюс больше по вкусу
Щепотка куркумы
Щепотка кайенского перца
1/2 ч. л. свежего лимонного сока, плюс больше по вкусу

Приготовление
Поместите все ингредиенты, кроме лимонного сока, в кувшин блендера. Установите переключатель на программу Суп. Смешайте, пока блендер не выключится.

Суп выйдет из блендера горячим. Добавьте лимонный сок и подавайте суп.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ