На 4 порции

Для этого рецепта вам понадобится

Мультиварка KitchenAid

Ингредиенты

1,5 л овощного бульона или воды

200 г корейки баранины

150 г чечевицы

30 г листьев шпината

2 луковицы

2 зубчика чеснока

30 г сливочного масла

Сок и цедра 1 лимона

1 ч. л. семян кориандра

Красный табаско

Хлеб и твердый выдержанный сыр, лучше пекорино, для подачи

Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление

Лук и чеснок мелко нарезать. Баранину нарезать средними кусочками. Шпинат крупно нарезать.

Включить мультиварку. Выставить режим «Суп».

Этап 1 «Жарка». Установить таймер на 20 мин. Использовать устройство для помешивания. В кастрюле мультиварки обжарить на сливочном масле мясо, 10 мин. Добавить лук, чеснок и семена кориандра. Готовить 10 мин.

Этап 2 «Варка». Установить таймер на 45 мин. Влить бульон. Добавить чечевицу. Готовить 45 мин.

Этап 3 «Варка на слабом огне». Установить таймер на 10 мин. Добавить шпинат, табаско, сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем. Готовить до конца приготовления. Выключить мультиварку.

Разлить суп по тарелкам. Посыпать сыром. Подавать с хлебом и, при желании, с зеленью.

По материалам книги "Мультиварка. Лучшие рецепты моей кухни"

Заказать бытовую технику Asko, Elica, Korting, Kuppersbusch, Maunfeld, Meyvel, Neff, Smeg, Teka, сантехнику Omoikiri, Blanco и др. выгодно в интернет-магазине KitchenLove.ru с официальной гарантией производителя. Курьерская доставка Москва и Санкт-Петербург, отправляем транспортной компаний по России (бесплатная доставка или скидка на выбор покупателя). Работаем с физ. и юр. лицами.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт