На 4 порции

Для этого рецепта вам понадобится:

Кулинарный процессор KitchenAid

Ингредиенты

600 г филе лосося, удалить кожу и порезать кусочками 3–6 см

2 морковки, очистить и порезать кусочками 3 см

1 цуккини, разрезать вдоль на 2 части и порезать их на кусочки 5 см

2 стебля сельдерея, порезать кубиками 5 см

3 ст. л. соевого соуса

5 ст. л. устричного соуса

1 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. семян кунжута

Кусочек свежего имбиря 4 см, очистить и порезать

½ пучка зеленого лука, тонко нарезать

Бумага для выпечки

Приготовление

Смешайте соевый и устричный соус, добавьте кунжут и кунжутное масло. Отставьте в сторону.

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте морковь, цуккини, сельдерей и имбирь. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 5 секунд. Откройте крышку и отставьте смесь в кастрюле в сторону.

Снимите крышку и извлеките многофункциональное лезвие. Добавьте в кастрюлю 400 мл воды. Подготовьте 4 конвертика из бумаги для выпечки. Разложите в них овощи, добавьте рыбу с соусом и посыпьте зеленым луком. Закройте конвертики, положите их в нижнюю корзинку для готовки на пару и поместите ее на кастрюлю. Плотно закройте куполообразной крышкой пароварки. Выберите "ГОТОВКА НА ПАРУ P1" и нажмите кнопку "Старт".

Выложите конвертики на блюда и подавайте. Открывайте их на столе при помощи ножа.

По материалам книги "Классические рецепты на каждый день"

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Теги: рецепт